Ветеран «Альфы»: Украину ждет еще одна война из-за разногласий в Киеве

Разногласия между президентом Украины Владимиром Зеленским и главкомом ВСУ Владимиром Залужным обострены до предела.

Украинское командование все чаще оспаривает военные решения Зеленского и стоящего за ним Лондона. Провал попытки штурма острова Змеиный, который стратегически важен для Киева, противоборство командования ВСУ и украинского лидера резко усилилось.

Теперь «камнем преткновения» стала ситуация в Краматорске и Северодонецке. Залужный предлагает бросить туда дополнительные силы, однако Зеленский, как главнокомандующий украинской армией, против переброски и соответствующего приказа не отдает.

Первый вице-президент Международной ассоциации ветеранов подразделения «Альфа» Владимир Березовец прокомментировал происходящее в Киеве. По его мнению, Украину ждет еще одна война. Он подчеркнул, что Залужный пытается сохранить остатки украинской армии, а Зеленский работает на Запад, сообщая о малейших успехах на фронтах для привлечения финансирования.

— После окончания военных боев, на Украине начнется другая война — политическая. Уже сейчас начала разыгрываться политическая карты, — уверенно заявил «Первому русскому» Березовец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Политический вестник