В России оценили «угрозу» от катеров с завода Порошенко

Фото: pixabay.com/

На заявление секретаря СНБО Украины Алесандра Турчинава о том, что Украине необходимо создать боевую группировку военно- морских сил для отражения так называемой "российской агресии" в Азовском море отреагировала сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.


По ее словам те бронекатера, которые есть на вооружении у Украины (6 штук) способны лишь провести демонстрационные рейды патрулируя порты Одессы.


При этом она с иронией отметила, что у Александра Турчинова воспаленное сознание, потому как здоровый человек не смог бы связать строительство Крымского моста с началом так называемой «военно-экономической блокады Азовского побережья Украины».


Кроме того она подчеркнула, что подобные заявления украинские политики делают в расчете, что их услышит переполнена мигрантами Европа и после чего на Западе не разобравшись подхватят ложь украинских чиновников и вместе начнут говорить о том, что "русские наступают".


Ковитиди в заключении подчеркнула, что это будет продолжаться на Украине до тех пор пока к власти не придут истинные патриоты, а пока украинцам придется еще много раз видеть подобных лжепризывов от лжеполитиков о начале лжевоин.


Новости по теме