Все новости

Открытие «второго фронта»: в Сети оценили возможность Китая решить вопрос Тайваня

Открытие «второго фронта»: в Сети оценили возможность Китая решить вопрос Тайваня

На фоне специальной операции Российской Федерации по денацификации и демилитаризации Украины Китай внимательно изучает возможность реализации определенных мер по восстановлению суверенитета над Тайванем.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Евгений Линин, проанализировав ситуацию на международной арене. В интервью информационному порталу «Московский комсомолец» Линин подробно рассказал о дальнейших стратегических планах Китая, а также оценил вероятность открытия «второго фронта», чтобы решить вопрос Тайваня.

В сети Интернет Евгений Линин напомнил, что Российская Федерация, начав специальную операцию на Украине, фактически противостоит США и НАТО. Москва бросила вызов устоявшейся международной системе, основанной на западной гегемонии. К этой борьбе уже в ближайшее время может присоединиться Китай, открыв «второй фронт», объявив о начале реализации задачи по восстановлению суверенитета над Тайванем.

По словам военного эксперта, китайские власти на данный момент внимательно изучают и оценивают возможности решения вопроса с Тайванем. Пекин следит за российской специальной операцией, продумывая возможные шаги, направленные на осуществления своих стратегических планов.

Линин обратил внимание, что Китай, объявив о начале специальной операции на Тайване, фактически отроет «второй фронт» против США и Запада. Восстанавливая свой суверенитет над данным регионов Пекин получит отличное подспорье для дальнейшего экономического противостояния Вашингтону.

«Китай активно исследует опыт России в проведении спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. Китайские спецслужбы, под видом журналистов, присутствуют с двух сторон, как со стороны Донбасса, так и со стороны Украины. Опыт, который они получают, я думаю, будет ими достаточно подробно исследован и впоследствии применен», — объяснил Линин.

Эксперт выразил уверенность, что открытие Китаем «второго фронта» против США позволит Пекину и Москве успешно противостоять западной гегемонии, а также начать реализацию программ по реформированию международной финансовой системы.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину