Все новости

Британский журналист Миллер призвал западные СМИ раскрыть шокирующую правду о Донецке

Журналистка из Германии Лина Липп поговорила с британским корреспондентом Джоном Миллером, который приехал в Донецк. Он раскритиковал западные СМИ, которые молчат о сложившейся из-за действий ВСУ в городе ситуации. 

Британец приехал в Донецк и был шокирован, что на Западе не показывают правды об обстановке в регионе. В Донбассе нет ни британских, ни американских журналистов от крупных телекомпаний. По этой причине Миллер сделал репортаж о школе, которую бомбили, чтобы в Европе и США получили хоть какую-то информацию о происходящем.



«Первый мой репортаж был о том, что украинская армия обстреливает здесь мирных жителей. В это невозможно не поверить, это очевидно. Вы это знаете, вы были здесь, но они это даже не освещают», — обратился к Липп британский корреспондент.


Убийство граждан со стороны ВСУ не освещается в западной прессе, потому что так удобно для иностранных властей, считает Миллер. Вооруженные силы Украины совершают преступления, чтобы запугать людей и заставить их перестать поддерживать сепаратистов:

«Именно поэтому, я думаю, здесь нет западных репортеров, потому что любой репортер по определению стремится говорить правду. Они должны рассказывать правду о том, что украинская армия обстреливает здесь мирных жителей и делает это на протяжении многих лет».


В заключение британец призвал западные СМИ раскрыть шокирующую информацию о ситуации в Донецке.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS