Все новости

«Запасной план»: Американский полковник рассказал, какую участь США уготовили Украине

Фото социальные сети

Полковник американской армии в отставке Дуглас Макгрегор в прямом эфире телеканала «Foxnews» рассказал, какую незавидную участь США уготовили Украине.

Бывший военный высказал мнение, что на фоне специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины, которая проводится Российской Федерацией для недопущения дальнейшего обострения ситуации в регионе, США разработали новый стратегический план.
 
Так, Макгрегор, проанализировав обстановку на международной арене, подробно рассказал о дальнейших планах Вашингтона, а также объяснил, какую участь уготовили США для Украины.
 
Прежде всего он обратил внимание, что американские власти пытаются просчитать дальнейшие шаги России по Украине, поскольку хотят реализовать новый геополитический план, касающийся ситуации в Европе. Так, Вашингтон рассматривает возможность получения внешнеполитической выгоды от происходящих событий.

По словам американского экс-полковника, США намерены реализовать стратегию, которая позволит осуществить меры, способные затянуть специальную операцию России по Украине. Такой подход может быть осуществлен Вашингтоном для снижения позиций Москвы на международной арене.
 
Американцы уверены, что могут воспользоваться тактическим приемом управляемого хаоса на Украине, который не позволит России добиться успеха в проведении специальной операции. Вашингтон намерен нейтрализовать украинское государство, превратив его в подобие квази-Афганистана. С помощью этого подхода США планируют устранить Москву в качестве главного экономического конкурента в Европе.

«Я думаю, план (Вашингтона - прим ред) в том, чтобы затягивать ситуацию с расчетом на то, что со временем русских удастся изгнать с Украины. И если российскую армию не удастся изгнать, а я думаю многие понимают, что этого не произойдет, тогда план – полная дезорганизация Украины путем превращения ее в квази-Афганистан», — приводит слова Макгрегора издание "Политпазл".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину