Лента новостей

10:25
Ошибка Варшавы: Кедми объяснил, как исторический просчет приведет Польшу к четвертому разделу
10:18
Зеленский предложил России невыполнимый план для перехода к дипломатии
10:05
СМИ раскрыли коварную особенность российских «Варшавянок» в Черном море
08:49
Турки набросились на Зеленского из-за его предложений по России
08:45
Сатановский рассказал, что кроется за желанием НАТО сопровождать суда с зерном в Черном море
08:32
Что финны собираются делать с Аланскими островами и Сайменским каналом
23:20
Евсеев: Россия завершает зачистку ЛНР от ВСУ и готовится проучить Польшу и Британию
22:28
Жена военного ВСУ разоблачила заявления Арестовича и раскрыла реалии службы мужа
21:27
«Запасной план»: Американский полковник рассказал, какую участь США уготовили Украине
21:09
Хазин поведал о «гениальном ходе» ЦБ по укреплению рубля
Больше новостей
Политический вестник » Украина » Чтобы не досталось Путину – Украина занялась срочной распродажей сельскохозяйственных земель иностранцам

Чтобы не досталось Путину – Украина занялась срочной распродажей сельскохозяйственных земель иностранцам

Украина
993
0

О чем думают сейчас простые украинцы? Скорее всего, о том, как просто остаться в живых. Если еще год назад то одна, то другая группа приходила к офису Зеленского против чего-то протестовать, или что-то требовать, то сейчас никого не видно и не слышно. Радио и телевизор и видно, и слышно. А там говорят, что враг напал на их землю, и теперь все должны думать только о спасении своей нации. 

И как тут не поверить, если Зеленский чуть ли не ежедневно виртуально передвигается по миру, где все говорят, что русские варвары, а весь мир поддерживает украинского президента – не поверить ему просто невозможно.

Украинская Рада тоже куда-то попала. Нет никаких заявлений. Оппозиционная Партия за жизнь выгнала из своих рядов тех, у кого еще оставался разум и силы указывать власти на то, что она губит страну, и полностью «легла» под Зеленского. Порошенко отправил своих сынов подальше от так любимой всем миром Украины, надел военную форму, и гордо ходит перед камерой с автоматом. Украинские ВСУ постоянно убивают мирных жителей уже не только на Донбассе, но почти по всей Украине, а телевизор рассказывает гражданам, что это зверства русских.

Как тут разобраться, что происходит в твоей стране, если альтернативы украинскому и европейскому вещанию просто нет. А они все поют в поразительный унисон. Вот в этой мутной водице такие, как Зеленский, и ловят не просто рыбку, а целые косяки миллионов долларов. Обратите внимание на то, с каким видом ежедневно выступает Арестович. Как они считают, враг бесчинствует на их земле, а Арестович только что от радости в ладоши не хлопает. Тут не только аплодировать будешь, еще и скакать примешься.

Ведь пока простые украинцы думают о том, как выжить в прямом и переносном смысле, на счета зеленских и арестовичей, каждую минуту капают немалые деньги. Поле их противников зачищено полностью, и теперь никто не может задать им вопрос – ребята, вы зачем землю украинскую распродаете, в то время, когда ее нужно защищать от врага. Больше некому задавать подобнее вопросы. А поскольку, американцы наверняка Зеленского просветили насчет того, что капитулировать, в конце концов, придется, хотя оттягивать этот момент нужно, как можно дольше, лидер Украины решил ускорить процесс своего обогащения. Поэтому распродажа Украины идет семимильными темпами. Порошенко рыдает от зависти.

Напрасно они все надеются, что купленная сейчас земля, станет неприкосновенной собственностью иностранцев. Это как с референдумом в Крыму. Соберется народ Украины, признает эту власть преступной, и все сделки отменит.

Добавляйте "Политический вестник" в источники News Google 

 
MEDIAMETRICS
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.