Все новости

Готовится глобальная «зрада»: украинка Соколовская рассказала о «большой сделке» США и РФ


Фото: скриншот

Переговоры президентов Соединенных Штатов и Украины Джо Байдена и Владимира Зеленского могут таить в себе очень неприятный сюрприз для украинцев. С таким заявлением выступила журналистка Янина Соколовская.

Поездка Владимира Зеленского в Вашингтон преподносится контролируемыми Киевом СМИ как громкий успех. В качестве аргумента приводится озвученное Байденом намерение США продолжать оказывать Украине военную помощь. В частности, чуть ли ни как свершившийся факт говорится о передачи Киеву американских ЗРК Patriot. А постпред Украины при ООН Сергей Кислица разместил в своих социальных сетях картинку с флагом Соединенных Штатов, перекрашенного в сине-желтый цвет.

Однако проживающая в Москве украинка Янина Соколовская эйфорию соотечественников по поводу итогов визита Зеленского в США не разделяет. Ее тревожит отсутствие исчерпывающей информации о политических договоренностях глав двух государств. В частности, не дает покоя журналистке «формула Салливана». Ходят слухи, что помощник американского лидера по национальной безопасности Джейк Салливан предложил последовательный план урегулирования украинского конфликта с разводом сил по линии Днепра и постепенным отходом Запада от санкционной политики в отношении РФ. По сути, речь идет об этакой «большой сделке» между Соединенными Штатами и Россией, игнорирующей интересы киевского режима.

«Когда нам говорят, что глобальная перестройка мира сейчас состоится по двум планам, о которых мы не знаем ничего, есть два варианта: либо нам врут, либо готовится глобальная «зрада», которая, конечно, компромисс – может быть, она устроит США и Россию, но больше никого. Прежде всего она не устроит Украину. Это будет компромисс за украинский счет», – выразила недовольство Соколовская в эфире ток-шоу «Время покажет».

Подводя итог, журналистка добавила, что простые украинцы заинтересованы в скорейшем наступлении мира. Однако соглашаться на позорные условия они желанием не горят.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
СМИ раскрыли важную проблему украинских войск, которая поможет ВС РФ
Рогов: ВСУ обстреляли мост в Запорожской области, есть раненые и погибшие
В Сети раскрыли причину двухнедельной паузы между «калибровками» Украины
Что грозит Украине при возможном ударе по Крыму
Стало понятно, когда русская армия начнет освобождать Киев от бандеровцев
Видео / Спецоперация // 15:47
В Сети показали, как бойцы ЧВК «Вагнера» вели штурм Опытного
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС