Все новости

Монтян задала неудобный вопрос Киеву после попытки оправдаться по инциденту в Еленовке

Политическая активистка, блогер Татьяна Монтян в своем Telegram-канале задала неудобный вопрос Киеву после попытки оправдаться по инциденту в Еленовке.

Оправдания Киева, прозвучавшие на фоне артиллерийской атаки ВСУ на колонию в Еленовке, не выдерживают никакой критики. К такому выводу пришла известная политическая активистка, адвокат, блогер Татьяна Монтян.




 
В своем авторском Telegram-канале она указала на факторы, обличающие данное преступление украинской армии, а также задала неудобный вопрос Киеву после его попытки оправдаться по инциденту в Еленовке.
 
Татьяна Монтян напомнила, что на днях артиллерия ВСУ произвела обстрел колонии в Еленовке, где содержались украинские военнопленные и представители националистических структур. В результате данного инцидента погибло около 50 человек. Еще 75 получили ранения различной степени тяжести.
 
На фоне данного преступления ВСУ советник главы Офиса президента Михаил Подоляк попытался оправдаться, заявив, что украинская армия якобы не причастна к этому инциденту. Он заметил, что в Еленовке нет военных целей, по которым мог бы наноситься артиллерийский удар.
 
Политическая активистка, в свою очередь, задала неудобный вопрос Киеву после попытки оправдаться по инциденту в Еленовке. Она заметила, что украинские власти в очередной раз пытаются скрыть свои преступления. Однако такие выходки не пройдут.
 
По словам Монтян, ВСУ регулярно осуществляли артиллерийские атаки на Еленовку, обстреливая дома мирных жителей и гражданские объекты. Так, согласно данным объективного контроля, украинская армия наносила удары установками 152-мм и 122-мм калибра, а также ракетам РСЗО.

«И если, как утверждает Подоляк, в Еленовке и правда нет военных целей, то почему ее регулярно обкладывают из самых разных калибров?», — задала Монтян неудобный вопрос Киеву.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
Удар по американскому ВПК: хваленные HIMARS постигла неприятная участь
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину