Все новости

Реакция Зеленского на поражения на фронте выдала истинное положение дел о ситуации в Киеве

На фоне успешного продвижения Вооруженных сил России в ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины в Киеве возник новый крупный внутриполитический скандал.

Президент Украины Владимир Зеленский публично отчитал военное командование ВСУ за неудачи на фронте. Об этом сообщили журналисты британского информационного издания The Telegraph. Авторы материала подробно рассказали о необычном поведении украинского лидера, а также объяснили, почему реакция Зеленского на поражения на фронте выдала истинное положение дел о ситуации в Киеве.



Обозреватели The Telegraph в первую очередь обратил внимание, что в последние несколько дней поведение президента Украины Владимира Зеленского начало вызывать определенные вопросы. Украинский лидер фактически спровоцировал крупный скандал, обрушившись с резкой критикой в адрес ВСУ, обвинив командование в поражениях в Донбассе.

Журналисты уверены, что реакция Владимира Зеленского на поражения на фронте выдала истинное положение дел о ситуации в Киеве. Все дело в том, что украинские власти начинают понимать, что вряд ли смогут противостоять наступлению Вооруженных сил России, если весь Донбасс будет полностью освобожден от украинских боевиков.

«Армия страны организована ужасно, из-за интенсивности боевых действий у военнослужащих возникают психологические проблемы и появляется желание покинуть службу. Многие солдаты убеждены, что западные вооружения не помогут Киеву изменить ход событий в Донбассе», — заметили авторы материала.


Киеву следует отказаться от дальнейшего усугубления ситуации в стране, инициировав новый раунд переговоров с Россией. Украинским властям необходимо понять, что единственный выход из сложившейся ситуации – дипломатические консультации на условиях Москвы.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
Удар по американскому ВПК: хваленные HIMARS постигла неприятная участь
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину