Все новости

Монтян рассказала о массовом изгнании украинских «беженцев» принявшими их европейцами

Уставшие от украинцев жители Европы массово изгоняют их из комфортных условий. Об этом рассказала блогер, адвокат и правовед из Киева Татьяна Монтян.

Европейцы устали от так называемых «беженцев» с Украины и массово выставляют их на улицу из предоставленных весной квартир, домов, отелей и других комфортных мест проживания.

По словам Монтян, сведения об этом приходят из Германии и практически всех других государств Евросоюза. Блогер называет это признаком окончания периода показного гостеприимства и всесторонней поддержки, которую в ЕС демонстрировали украинцам после начала спецоперации РФ.

«Из Германии присылают самую жесть о том, как их выгоняют, как они идут в приюты. Сведения практически из всех стран, что медовый месяц реально закончился», – объявила Монтян.

Переселение украинцев из отелей в контейнерные центры размещения в Болгарии блогер отнесла к явлениям того же порядка. По мнению Монтян, подавляющее большинство украинцев в ЕС не являются беженцами, и это начали понимать сами европейцы, с удивлением наблюдающие, как «бедные и несчастные» гости снимают немалые деньги с карт. Сообщения от немцев о том, что украинцы сдали свое жилье другим людям и живут на эти деньги в Европе, не удивили адвоката.

«Тоже мне новость. Вся Западная Украина выехала на халяву под видом беженцев, сдав свое жилье мужикам, которые не могут выехать, потому что не выпускают мужиков 18–60 лет. В массе своей беженцев, реальных, настоящих, довольно мало. Остальные едут за халявой. Как отличать одних от других – я не знаю, но это чистая правда. Считаю, что люди, которые приехали и качают права вместо благодарности, умственно отсталые. Я не знаю, как можно быть настолько тупыми, чтобы так себя вести», – заявила Монтян на своем YouTube-канале.

Болгария пытается переселить украинцев из приморских отелей в специализированные центры размещения. Однако «беженцы» отказываются покидать номера, а согласившиеся на переезд жалуются на менее комфортные условия, чем на курортах. 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину