Все новости

Новостная витрина OneProfit: Почему стоит попробовать

В сети интернет существует множество видов заработка. Однако особое внимание хотелось бы уделить партнерской сети, которая с годами стала целой экосистемой с новостной витриной и собственными смарт-оферами, данной партнеркой является OneProfit.

Давайте разберемся как можно заработать с партнеркой OneProfit.

Есть такое понятие как арбитраж трафика. И он так же не стоит на месте. Раньше опытному арбитражнику нужно было подбирать креативы, делать тесты (само собой это стоит немалых затрат), однако с появлением умной новостной витрины OneProfit арбитражники выдохнули, поскольку можно просто подобрать новость и проливая на нее траф получать неплохой профит. Подробнее о том как заработать на новостной витрине https://catalog.tools/blog/oneprofit_partnerskaja_set_s_novostnoj_vitrinoj/2022-07-18-73

На данный момент команда OneProfit предлагает арбитражникам зарабатывать не только на новостной витрине, в системе появились такие фишки, как smart офферы (где лендинг подбирается под особые требования клиента) и фферы от прямого рекламодателя (где вебмастер самостоятельно может настроить проклу под нужды либо под свое крео).

Продукты OneProfit протестированы самой командой Profitclicks (раньше OneProfit назывался NewsProfit- это все одна команда). Начать зарабатывать на витрине сможет даже новичек. В системе выбираете новость на которую собираетесь закупать трафик, (новостей там хватает) Просто закупаете траф либо если есть бесплатные источники .. Люди переходят на новость видят вокруг новости оферы с привлекательными заголовками переходят - заказ профит и вы получаете не плохие дивиденды.

Более того в партнерской сети OneProfit существует домонетизация трафика, которая увеличит ваш доход. Кнопка «Назад» ловит уходящий трафик и перенаправляет его на витрину, тем самым давая шанс все-таки сконвертироваться и получить желаемый доход.

Зарегистрироваться в системе очень просто! Что касается выплат! Выплаты по запросу проходят каждый день, кроме выходных от 3000 рублей.

Кроме того для работы в системе доступно две модели оплаты: CPA и Combo. CPA — классическая модель оплаты, с ней все понятно оплата за апрув и Combo — уникальное решение команды OneProfit. Деньги начисляются за апрувнутые лиды и за клики от сторонних рекламодателей.

Вывод один! Экосистема OneProfit удобная платформа для заработка арбитражнику, есть и оферы и витрина, удобная статистика и менеджеры всегда на связи! Рекомендую!

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину