Политический вестник » Спецоперация » Российский спецназовец объяснил, что не так со снимками раненых на "Азовстали" боевиков

Российский спецназовец объяснил, что не так со снимками раненых на "Азовстали" боевиков

Спецоперация
3 801
0

Российский офицер спецназа обратил внимание на неправдоподобность снимков раненых украинских военных, якобы находящихся на территории "Азовстали".

- Что это за фарс?- удивился российский военный, который сам был ранен во время военных действий.

Он отметил, что сам был в том состоянии, что бойцы ВСУ и боевики "Азова"* (организация запрещена законом РФ как экстремистская) на представленных снимках командования нацбатальона, заявившего, что раненые находятся в подвалах завода "Азовсталь".

- Встать на костыли я смог только через три недели при весе в 54 кг, так как потерял сразу 20 кг, а эти стоят и улыбаются с раскормленными мордами, — отмечает спецназовец.

Он также обратил внимание на то, что у одного из раненых на руке расположен аппарат Елизарова

- Где и как они в катакомбах на "Азовстали" смогли провести ювелирные операции по установке аппарата Елизарова и ампутации конечностей? Это минимум отделение гнойной хирургии надо.

Российский офицер уверен, что кадры постановочные и предназначены для СМИ Запада, а раненые сняты в других местах на фоне декораций. Он также отметил, что фотографии сделаны на профессиональную камеру.

Вице-спикер Мосгордумы, тележурналист ВГТРК Андрей Медведев, разместивший у себя в телеграм-канале рассказ своего друга-спецназовца, также добавил и пояснение оператора, с которым ранее работал в Чечне и на Балканах. По словам оператора, на снимках свет поставлен профессионально, кроме того, использована профессиональная видеокамера и оптика.  

Добавляйте "Политический вестник" в источники News Google 

 
 
MEDIAMETRICS
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.