Все новости

Почему ВКС России до сих пор позволяет перевозить технику ВСУ по железной дороге

Этим вопросом давно задавались не только эксперты, но и простые люди, следящие за ходом военной операции России на Украине. Очень тяжело слушать бодрые заявления западных политиков о том, что они ежедневно будут поставлять тонны оружия украинским нацистам.

Политики в Киеве каждый день показывают в новостях новое вооружение, полученное из Европы и США. Понятно, что ополченцы и российская армия все это успешно уничтожает, но даже один выстрел из европейской помощи Украине уносит жизни наших бойцов. Так почему бы просто не сделать невозможным доставку оружия в Незалежную? В ней очень много рек, а, следовательно, и железнодорожных мостов. Почему они до сих пор еще не разрушены?

На шоу Владимира Соловьева присутствовал Михаил Хазин, который дал разъяснение по этому поводу. Сам он, конечно, военным экспертом не является, но у него есть связи в среде военных. Все иностранное вооружение поступает на Западную Украину, потом комплектуются большие партии, которые затем направляют на восток страны. Кроме того, сюда же сейчас после якобы отступления армии РФ от Киева и из других регионов Украины, командование ВСУ решило бросить почти всю свою армию. И на данный момент времени появляется возможность почти полностью лишить Украину ее вооруженных сил.

Теперь остается уничтожить мосты, которые позволят подвозить ВСУ подкрепление и технику, и взять украинскую группировку в кольцо. Кроме того, стало известно, что Киев заставил своих олигархов оплачивать обеспечение украинской армии. Сейчас в нескольких местах произошло огромное скопление техники и людей Украины. Говорят, что таким образом у олигархов получается экономить свои средства. Конечно, о сохранности армии они не беспокоятся, их задача другая – сохранить свои деньги, а чем быстрее ВСУ будут уничтожены, тем больше им удастся сэкономить.

Так что вполне можно ожидать, что в скором времени ловушка захлопнется, а пути подвоза подкрепления будут отрезаны. Техника, подаренная Западом, останется на складах, где легко будет уничтожена. Нам остается только наблюдать за происходящим, и ожидать дальнейших событий.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS