Все новости

ЧВК "Моцарт" покинул сцену. Решили не доигрывать концерт


Фото: Keystone Press Agency/ Global Look Press

Распиаренная иностранными средствами массовой информации американская ЧВК "Моцарт" завершила свои путешествия на восточном направлении.

Никто из участников данной "композиторской" общественной организации не пожелал долго оставаться на восточном направлении по приезду, столкнувшись с настоящей реальностью.
В "Моцарте" собрались бывшие отставники вооруженных сил американцев, и они пришли туда с большим намерением заработать "шуршунчиков" на каком -нибудь очередном "сафари".

Но оказывается, что Артемовск - это далеко не то сафари на которое многие рассчитывали .

Проведя несколько невзрачных мастер-классов для необученных набранных "мобиков незалежной", где представители "Моцарта" были представлены в качестве военных инструкторов, заокеанские наёмники были выдвинуты на передовые рубежи, вместе со всеми.

Действительная реальность аукнулась представителям " композиторных" тем, что они существенно проредили свои ряды . После такого невнятного "залипона", раскрывши глаза во всю ширину, наемники Моцарта" попросили главу своего концерта , бывшего морского пехотинца армии США полковника Эндрю Милборна, "уволить их от таких действий и такой действительности".

Сам Э.М. глава сборного концерта янки . оправдывал своих подопечных тем. что в основном они специалисты по обороне и по работе с минно-взрывным делом, а быть "впереди всех" не их специализация.
Естественно, что данный момент всплыл в ходе действий под Артемовском, когда "моцартные" отказались идти вперёд и занимать какую-то там "деревушку", опасаясь потерять все свои сбережения и не вернуться из той деревни!

Милборн легко оправдал своих подопечных наёмников, сообщив, что "парни правильно отказались идти вперёд, и занимать с противодействием посёлок".

В последние недели представители "Моцарта" засветившиеся на территории "незалежной" оказались в полной прострации от требуемого участия их в деятельности. оказалось ,что район Артёмовска - это совсем не сафари по африканской саванне и тому подобное.
Тут случаются действительные потери и достаточно крупные. Прессинг от противника по настоящему высок, так как там свои профессиональные "музыканты".

И вот этого прессинга концертники из "Моцарта" решили больше не испытывать!))
Осмотревшись по сторонам и поняв что тут к чему, свернули они свои пожитки (те кто остался цел и невредим еще) и дали стрекача на родину, к своим заокеанским берегам.

По всей видимости насмотревшись настоящего и потеряв несколько "ансамблистов", вояки "Моцарта" поставили своим кураторам вопрос о том, что на такое они не подписывались. Это же не зарабатывание денег, а просто нечто другое...

Короче, концерт оказался слегка скомкан и окончен.

В западной прессе прошла информация , что ЧВК "Моцарт" уже третьего января был на родине - в штатах.

Так вот закончилась гастроль артистов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Рогов: ВСУ обстреляли мост в Запорожской области, есть раненые и погибшие
В Сети раскрыли причину двухнедельной паузы между «калибровками» Украины
Что грозит Украине при возможном ударе по Крыму
Стало понятно, когда русская армия начнет освобождать Киев от бандеровцев
Качественный подход к «калибровке»: РФ запустила процесс саморазрушения энергосистемы Украины
Видео / Спецоперация // 15:47
В Сети показали, как бойцы ЧВК «Вагнера» вели штурм Опытного
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС