Все новости

Почему помощь Запада ничем не помогает Украине



Фото социальные сети


Кажется, что вся Европа и США шлют Украине оружие нескончаемым потоком. Причем делают это уже не один месяц. Казалось бы – вот она помощь, а толку от этого не видно. Кто-то недавно назвал это вооружение «зоопарком».

Ну, вроде бы это место, где живет много зверей. А если разобраться? Один волк, один лев, одна лисичка. И каждый со своими особенностями, своим характером. Разве нормальная армия так может снабжаться? Если французы поставили свои систему «Цезарь» украинцам, что они по логике должны дальше делать? Загрузить под завязку свое предприятие, которое выпускает к этому орудию снаряды. Они теперь должны потоком поставляться на Украину.

По факту каждый западный лидер кричит о своей помощи, о том, кто, сколько пушек или танков поставил, а дальше – хоть трава не расти. Где к ним снаряды, обслуживание, детали для ремонта? Кто-нибудь в Европе хоть раз сказал о том, что этим нужно озаботиться? Нет. Все было намного лучше для Украины, когда вначале Европа поставляла им советское вооружение, оставшееся там на складах еще со времен Варшавского договора. Но оно очень быстро закончилось. Сегодняшний «зоопарк» он и есть зоопарк. Это не система, это отдельные экземпляры, а ими войну не выиграешь.

Почему Россия не уничтожает то, что поставляет Запад на подступах к Украине? Говорят, что это очень трудно сделать. По разным причинам. А может быть дело не в этом? Угроза для России от США и Запада реальна. Не видеть этого может только слепец. Вполне возможно, что план состоит в том, чтобы Европу разоружить. Нарастить свой военный потенциал они теперь долго не смогут – при их-то проблемах с энергоносителями. У них теперь вопрос стоит обеспечивать ими предприятия, выпускающие товары народного потребления, или вооружение.

Удивляют украинцы. И речь не о команде юмористов, которые теперь управляют этой страной. Неужели нет там людей, которые могли бы на ситуацию посмотреть со стороны? Неужели нет тех, кто любил бы свою страну, свою родину? Молчат даже те, кто уехал в Европу, в Россию. Не слышно криков, что страна гибнет. А она гибнет – это видно. И не спасет ее никакой «зоопарк» из западного оружия. Спасет ее только Россия. То, что от Украины останется, после того, как по ней орда из «95 квартала» пройдется. Украина возродится, благодаря России, а большинство украинцев избавятся от «морока», который им сегодня затуманил мозг.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Рогов: ВСУ обстреляли мост в Запорожской области, есть раненые и погибшие
В Сети раскрыли причину двухнедельной паузы между «калибровками» Украины
Что грозит Украине при возможном ударе по Крыму
Стало понятно, когда русская армия начнет освобождать Киев от бандеровцев
Качественный подход к «калибровке»: РФ запустила процесс саморазрушения энергосистемы Украины
Видео / Спецоперация // 15:47
В Сети показали, как бойцы ЧВК «Вагнера» вели штурм Опытного
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС