Все новости

Игра с ВСУ в кошки-мышки: охота ВС РФ на «неуловимые» HIMARS скоро подойдет к концу

Вооруженные силы России, несмотря на попытки ВСУ скрывать места базирования и дислокации систем HIMARS, наносят точечные ракетные удары, уничтожая американские РСЗО.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Свободная пресса». Авторы материала подробно рассказали об охоте ВС РФ на «неуловимые» HIMARS, а также объяснили, чем закончится игра ВСУ в кошки-мышки.



Обозреватели «Свободной прессы» напомнили, что артиллерийские подразделения ВСУ, начав использовать американские реактивные системы залпового огня HIMARS, постоянно меняют места дислокации, пытаясь скрыть их местоположение. В Киеве уверены, что такой подход позволит сделать американские РСЗО «неуловимыми» для Вооруженных сил России. Однако командование украинской армии просчиталось.

Российская разведка устроила настоящую охоту за «неуловимыми» РСЗО HIMARS. Тактические приемы ВС РФ дали свои результаты – сразу две установки были уничтожены точечными ракетным ударами российских войск. Кроме того, в ходе рейда удалось ликвидировать два склада ВСУ с тяжелыми боеприпасами.

Журналисты уверены, что охота ВС РФ на «неуловимые» HIMARS скоро подойдет к концу, поскольку все системы РСЗО, переданные ВСУ, будут ликвидированы российской армией. Игра в кошки-мышки, которую затеяла украинская армия, не увенчалась успехом. Россия быстро и эффективно обнаруживает западное вооружение на украинской территории, ликвидируя его точечными ракетными ударами.

«Можно не сомневаться, что подобная участь ждет все HIMARS. Сколько бы ВСУ ни играли с российскими военными в кошки-мышки, наши обязательно вычислят неуловимые установки, если не с помощью спутниковой разведки, то благодаря местным жителям», — резюмировали авторы материала.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS