Все новости

Щелкают как орехи: поставляемые Украине американские гаубицы М777 постигла злая участь

Вооруженные силы Российской Федерации в ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины наносят точечные ракетные удары по местам базирования и дислоцирования западных систем вооружения, поставляемых ВСУ.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Свободная пресса». Авторы материала подробно рассказали о методичном уничтожении американского и европейского оружия на Украине, а также объяснили, почему американские гаубицы М777 постигла злая участь.



Обозреватели «Свободной прессы» не оставили без внимания эффективную работу российской военной разведки, благодаря которой специалисты ВКС РФ нейтрализуют военный потенциал украинской армии. Вооруженные силы России в ходе спецоперации уничтожают вооружение, которое поступает на Украину от стран Запада. За последнее время было ликвидировано большое количество различной военной техники, которая использовалась ВСУ для нанесения артиллерийских ударов по Донбассу и позициям Народной милиции ЛДНР.

Следует отметить, что российская артиллерия и ракетные войска щелкают западное вооружение как орехи. Так, прежде всего, злая участь постигла американские гаубицы М777, поставленные на Украину. Россия методично уничтожает эшелоны с вооружением, а также вычисляет позиции и места базирования американских артиллерийских систем, лишая ВСУ возможности наносить удары.

«Ранее высокоточными ракетами был уничтожен Центр артиллерийской подготовки в районе населенного пункта Стецковка в Сумской области. Здесь не только базировались гаубицы М777, но еще и иностранные инструкторы обучали украинских военнослужащих эксплуатации и управлению огнем», — объяснили авторы материала.


Россия в рамках специальной операции на Украине реализует уникальные меры, направленные на нейтрализацию военного потенциала ВСУ. Вооруженные силы России успешно поражают склады с западным вооружением, лишая украинскую армию возможности осуществлять сопротивление.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
Удар по американскому ВПК: хваленные HIMARS постигла неприятная участь
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину