Все новости

Раскусившие украинскую тактику ВС РФ заставили командование ВСУ занервничать

Федеральное агентство новостей


Вооруженные силы Российской Федерации в ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины внимательно изучают все тактические маневры и отходы ВСУ.

Такой подход позволяет предугадать дальнейшие шаги украинской армии и достигать существенного успеха во время наступления. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «ПолитНавигатор». Авторы материала подробно рассказали, как российская армия раскусила украинскую тактику, а также объяснили, почему обстановка в Донбассе заставляет нервничать командование ВСУ.

Обозреватели «ПолитНавигатор» обратили внимание на слова замминистра обороны Украины Анны Маляр об отступлении ВСУ со своих позиций в Донбассе. Она заявила, что украинская армия пошла на такие шаги, поскольку Вооруженные силы России ловко раскусили украинскую тактику, начав эффективное наступление на стратегические населенные пункты.

Журналисты обратили внимание, что последние успехи Вооруженных сил России в ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины заставили занервничать командование ВСУ. В Киеве признали, что украинская армия на данный момент контролирует лишь 5% территории ЛНР, а ситуация на стратегических позициях оставляет желать лучшего.

«Сейчас можно говорить, что российские войска задействовали свои силы и средства по максимуму для того, чтобы выйти на географические границы Донецкой и Луганской области – для того, чтобы окружить украинские войска», — признала Маляр.

Авторы материала также заметили, что российская армия готовится осуществить специальный тактический маневр, который позволит полностью окружить и заблокировать восточную группировку ВСУ для ее окончательной нейтрализации. Такой подход позволит России продолжить специальную операцию в других регионах Украины.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
"Волына" рассказал, кто отдал приказ сдать "Азовсталь"
Резкое изменение боевой обстановки у Лисичанска: стоит ли ждать «эффекта домино»
В Сети объяснили, каким образом ВСУ смогли угробить американские гаубицы М-777
Хатылев раскрыл подробности операции по массовому уничтожению генералитета ВСУ
Украина получила от России сдачи за удар по буровым в Черном море
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину
Политика / Видео // 14:23
Лавров поговоркой ответил Зеленскому на санкции против Путина
Общество / Видео // 09:59
"Вот вам и Европа": Украинка сняла на камеру «гостеприимство» европейцев по отношению к беженцам