Все новости

Очередные «киборги» Украины на подходе

Вот умеют украинцы из зрады делать перемогу – этого у них не отнять. Даже у американцев так не получается. Только ленивый не пнул их за то, как они вышли из Афганистана. Обратились бы к украинским пиарщикам, и весь мир бы узнал, что из Афгана они не бежали, а улетели с гордо поднятой головой, и получили за это по медальке каждому.

Разве не такое же устроил Порошенко в 15-м году, когда огромная группировка ВСУшников попала в окружение? Спасли их тогда только «минские соглашения», а каждый из потенциальных пленных получил медаль за то, что замечательно воевал. А что было на острове Змеиный? Можно не сомневаться, что в Европе даже никто не знает, что там все пограничники сдались в плен. Зато всем известно, что они якобы храбро сражались с превосходящими силами русских, и геройски погибли.

И вот новая позорная страница в истории ВСУ – «азовцы» сдаются в плен, и выходят на поверхность с белым флагом. Причем главарь их банды уже заявил, что они выходят не просто так. Им была поставлена задача оттянуть на себя большие силы РФ, чтобы остальная армия Украины успела хорошенько подготовиться к победе над русскими. Кто-то думает, что Европа не поверит в эту сказку? В России тоже бы в нее, может быть, поверили, если бы все время, что нацисты «заседали» на «Азовстали», они не слали слезных посланий всем, о ком могли только вспомнить, умоляя их спасти. Как сказала Ольга Скабеева, только в Спортлото не обращались. Илона Маска даже просили их спасти, называя его человеком с другой планеты.

Причем знали прекрасно, что в любой момент могут выйти. И о том, что обращаться с ними русские будут хорошо, тоже знали. Это русские парни при угрозе попадания в плен к нацистам «азова*» (запрещенная на территории РФ националистическая группировка) подрывают себя гранатой. Еще в 15-м году всушники часто сдавались в плен ДНРовцам. Знали, что там их подлечат, хорошенько покормят, они отоспятся, и их отпустят дальше воевать. Не могли этого азовцы не знать. Почему же не выходили? Надеялись, что США и Европа уговорят Путина, к «Азовстали» подлетит стая вертолетов, и всех их отправят в Европу на отдых и лечение. Там им вручат награды, и станут они героями всего «цивилизованного» мира.

Не случилось. Раненые стали помирать, как мухи, и им пришлось выйти, но они поставили условие, чтобы их не снимали на камеру. В ночь на 18 мая начался массовый выход боевиков. Встречавшие их ополченцы очень удивились их внешнему виду. Оказывается, в катакомбах у них не было недостатка в еде и питье, и запас боеприпасов у них достаточный. Видимо поняли, что спасать их никто не будет. Раненые находятся в ужасном состоянии, у многих началась гангрена, потому что медикаментов для лечения не было. Кого-то вывозят на территорию России, кого-то отправляют в СИЗО ДНР. 18-го мая состоится заседание Госдумы РФ, на котором будет решаться вопрос об обмене на наших военнопленных.

А в это время Зеленский проводит свою пиар акцию. Оказывается, это он совместно с европейскими лидерами уговорил Путина выпустить боевиков из подземелья. Они все герои, и будут продолжать сражаться за Украину. Интересно, что скажут о Зе и лидерах «цивилизованного мира», когда состоится огромный открытый процесс над украинскими нелюдями, когда они начнут на весь мир открыто рассказывать о своих зверствах. Не освещать этот процесс не удастся, люди в Европе и США должны узнать, каких нацистов и преступников они поддерживали. Кстати, Зеленский в этом случае станет в один ряд с ними.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS