Политический вестник » Политика » Лавров ответил, чем закончится спецоперация на Украине

Лавров ответил, чем закончится спецоперация на Украине

Политика
553
0

Военная спецоперация Вооруженных сил РФ на Украине завершится подписанием договора. Об этом заявил глава внешнеполитического ведомства России Сергей Викторович Лавров в интервью Дмитрию Саймсу в программе «Большая игра» на «Первом Канале». Министр иностранных дел объяснил нюансы этого соглашения.

"Как в любой ситуации, когда применяются вооруженные силы, итогом всему станет заключение договора. Однако его параметры будут определяться той стадией военных действий, на которой этот договор станет реальностью", - отметил глава МИД РФ.

Лавров сообщил, что определенные договоренности, наметившиеся в Стамбуле, были достигнуты, исходя из ситуации "на земле". Сейчас, с его слов, все кардинально поменялось, чтобы говорить об актуальности тех российско-украинских переговоров в Турции.

Он также ответил на вопрос, почему Москва не ведет прямые переговоры по Украине с Вашингтоном или другими столицами Запада, откуда осуществляется прямое управление украинскими властями. Дипломат заявил, что российская сторона не наблюдает проявления интереса американцев к таким переговорам.

Добавляйте "Политический вестник" в источники News Google 

 
 
MEDIAMETRICS
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.