Все новости

Украинский режим купился на хитрость: Отвод войск РФ из-под Киева. Что это было

Несколько дней назад российские переговорщики с представителями киевских властей заявили, что им удалось кое в чем друг с другом договориться.

Россияне согласились оставить в покое Киевскую область, и не наступать на Киев. У украинцев наступила настоящая эйфория по этому поводу. В соцсетях и интернет-каналах они радостно делились друг другом новостью, что русские испугались, и теперь побоятся идти к Киеву.

Какие-то части ВСУ тут же, как бы с «победой» вернулись в города под Киевом, и заняли свои прежние места расположения. Часть войск, которые теперь не требовались на защиту Киева, можно было спокойно отправлять на Донбасс, где в окружении находятся основные силы ВСУ. Ведь им крайне требуется помощь, а в центре страны большие силы теперь не требуются, так как с русскими достигнута договоренность.

Чтобы украинцы не выдумывали про коварство россиян, на самом деле они прекрасно знают – если РФ обещала на Киев не наступать, то этому можно верить.

Таким образом, часть войск осталась в пристреленных уже российскими вооруженными силами местах, а часть выдвинулась на Донбасс. Кто-нибудь понимает, что произошло? Имеются в виду, конечно, люди, умеющие размышлять, а не те, кто из-за своей «исключительности» даже думать разучился.

В Мариуполе приблизительно полмиллиона жителей было. Что от города осталось, после того, как российские военные и ополченцы решили его занять? Нацбатальоны Украины, чувствуя свое бессилие, разбомбили практически весь Мариуполь. А теперь представим Киев – огромный, красивейший город, основанный в пятом веке русичами, в нем больше трех миллионов жителей.

Отгадаем с трех раз – пожалеют националисты этих людей и красивейшую архитектуру города? Россия бомбить Киев не станет ибо это «мать-городов русских». Да и жители в столице Украины в большинстве своем русские. Значит, чтобы взять Киев, нужно оттуда выманить большую часть, как говорит Кадыров, шайтанов. Что командование ВС РФ и сделало.

Те части ВСУ, которые отправились на помощь своим на Донбасс, вышли из городов, и их спокойно можно уничтожать на марше. Занявшие свои прежние позиции в оставленных россиянами городах, уничтожаются в местах, которые у командования РФ нанесены на карту.

Это был прекрасный и хитрый маневр. И власти Украины наживку заглотнули. Но у этого маневра есть еще один эффект. После того, как россияне стали отходить от Киева, в самой России поднялась волна возмущения тем, что якобы наши отступают, не выполнив задачи. Так российские власти узнали, что специальную операцию на Украине в РФ поддерживает 79% граждан.

Ранее интернет издание "Политический вестник" сообщало, что военный эксперт Александр Перенджиев обозначил сроки СВО на Украине, предупредив о середине апреля и Чечне

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS