Политический вестник » Политика » Поклонская отреагировала на призыв лишить ее наград

Поклонская отреагировала на призыв лишить ее наград

Политика
1 743
0

 

Наталья Поклонская, заместитель руководителя Россотрудничества, подверглась массовой критике в связи с резким замечанием в адрес символов российской миротворческой спецоперации на Украине.

После громкого заявления чиновницы в крымском парламенте выступили с инициативой лишить ее всех званий и наград, если она не принесет извинений и продолжит высказывать в том же ключе. Кроме того, в крымском парламенте прозвучало мнение о то, что своим поведением Поклонская фактически выступила в поддержку нацизма.

Чиновница в беседе с РБК прокомментировала реакцию крымских парламентариев на недавнее высказывание по символам спецоперации Z и V.

«Пускай обсуждают. Им вообще нужно что-то обсуждать. Конечно, лучше было бы законопроект о разрешении застройки особо охраняемых территорий и природных заповедников пообсуждать, но выступить с высокой трибуны с призывом о лишении медали экс-ненавистного прокурора — это является более приятным»,  заявила Поклонская.


Добавляйте "Политический вестник" в источники News Google 

 
 
MEDIAMETRICS
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.