Политический вестник » Политика » Пушилин: скорейшее освобождение «Азовстали» от националистов стало главной задачей для НМ ДНР

Пушилин: скорейшее освобождение «Азовстали» от националистов стало главной задачей для НМ ДНР

Политика
54
0

Пушилин: скорейшее освобождение «Азовстали» от националистов стало главной задачей для НМ ДНРПресс-служба главы ДНР

Спецоперация сил Народной милиции ДНР совместно с ВС РФ на территории завода «Азовсталь» в Мариуполе предполагает полную ликвидацию спрятавшихся на предприятии украинских националистов. Об этом заявил глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

Также он подчеркнул, что основной задачей для военных республики является освобождение территории предприятия в кратчайшие сроки.

«По "Азовстали": сейчас там последнее пристанище этих военных преступников. Стоит задача в кратчайшие сроки, дни... завершить все мероприятия по уничтожению группировки противника на комбинате», - отметил Пушилин.

Ранее официальный представитель Народной милиции ДНР ЭдуардБасурин сообщил о том, что специальные группы военных республики приступили к штурму территории завода «Азовсталь» в Мариуполе.

Добавляйте "Политический вестник" в источники News Google 

 
MEDIAMETRICS
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.