Политический вестник » Политика » В Сети объяснили, как РФ может эффективно разобраться с СБУ за пытки Медведчука

В Сети объяснили, как РФ может эффективно разобраться с СБУ за пытки Медведчука

Политика
1 395
0

Попытки украинских властей воплотить в жизнь хитрый внешнеполитический план с обменом лидера украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука не должны остаться без ответа со стороны Российской Федерации.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Игорь Коротченко, комментируя недавнее заявление Владимира Зеленского. В своем авторском Telegram-канале Коротченко подробно рассказал, как Москве следует отреагировать на такое предложение Киева, а также объяснил, как Россия может эффективно разобраться с СБУ за пытки Медведчука.

Игорь Коротченко в сети Интернет обратил внимание, что Виктор Медведчук был задержан СБУ еще несколько недель назад. Однако Киев специально сообщил о его аресте только сейчас. Такой ход объясняется желанием украинских властей повысить ставки и устроить обмен на своих условиях. Вероятнее всего, за освобождение главы ОПЗЖ украинские власти потребуют выпустить из Мариуполя украинских военнослужащих и националистов, оказавшихся в окружении.

«Внезапная» демонстрация захваченного СБУ украинского политика Виктора Медведчука (с разбитым лбом во время пыток) – «приглашение» Москве со стороны Киева об организации его обмена на офицеров спецслужб стран НАТО, которые оказались запертыми в ловушке на «Азовстали», — объяснил Коротченко.

Военный эксперт также заметил, что Виктор Медведчук, находясь в заключении, подвергался пыткам со стороны украинских спецслужб. Об этом свидетельствует раны и гематомы на его лице, а также общее физическое состояние. России следует жестко отреагировать на такие преступления Киева, а также эффективно разобраться с СБУ.

«Не знаю, как отреагирует (президент России Владимир) Путин на подвергшегося пыткам Медведчука. Залп полным боекомплектом «Калибров» одного из кораблей ЧФ (Черноморского флота) по штаб-квартире СБУ в Киеве – чтобы в хлам?», — резюмировал Коротченко.

Добавляйте "Политический вестник" в источники News Google 

 
 
MEDIAMETRICS
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.