Все новости

Хаос на Украине выгоден Западу

Удивительно не то, что Запад не помогает экономике Украины, а накачивает ее вооружением. Поражает другое – как всего происходящего могут не видеть большинство украинцев. Кому не известно, что украинская армия – ничто по сравнению с российской? Хорошо было восемь лет рассказывать, как ВСУ уничтожили почти половину российских военных.

Как могли простые украинцы, те же депутаты допустить возможность строительства Яценюком заборчика из рабицы, который не позволит российским танкам попасть на Украину? Хотя, если людям тридцать лет вбивать в голову всякую ложь, то сознание их может полностью измениться. Украинцы разучились критически мыслить. К тому же появилось целое поколение украинских граждан, которые выросли с мыслью, что Россия их враг.

Знают ли на Западе, что Украине против России не выстоять? Конечно, знают. Как и о возможностях российского оружия. Им не важен исход войны, даже если украинская сторона потеряет большинство своего населения. Экономику Украины уже удалось разрушить с помощью подсказок европейцев и американцев. Теперь нужно умудриться избавиться от инфраструктуры страны и ее жителей.

Чем больше погибнет украинцев, тем лучше. Запад прекрасно знает, что у многих россиян там живут родные. Одно дело, когда их восемь лет убивали солдаты ВСУ. И совсем другое, когда люди будут гибнуть от российского оружия. Не важно, что РФ старается сберечь жизни простых украинцев. События в Буче и Краматорске показывают, что стоит властям в Киеве намекнуть, что хорошо бы устраивать побольше таких провокаций, как Зеленский тут же броситься выполнять задуманное большими дядями за океаном.

Хаос на Украине выгоден Западу

Конечно, Россия будет приводить доказательства, что она этого не делала, но кто ее услышит? Украина и Европа точно об этом ничего не узнают. Но Западе уверены, что эта операция подорвет силы русских, сделает их экономику слабой. И даже когда операция с успехом завершится, ведь восстанавливать украинские города России придется самой.

Сейчас задача кураторов Украины сделать так, чтобы она сопротивлялась как можно дольше. И не важно, что победить украинцы не смогу, хаос в этой стране должен длиться не один месяц, а желательно хотя бы год. К тому же эта страна продолжает брать в долг, и покупать в кредит вооружение, за которое еще долгое время ей придется расплачиваться. Поэтому именно сейчас Украине нужно «впарить» как можно больше старья, которое в армиях Европы давно списано. На этом можно неплохо заработать.

Забыли на Западе, как они несколько раз пытались, собравшись вместе, уничтожить Россию. Как разрушали ее города, а в 90-х прошлого века ввергали ее в долги, как сейчас Украину. Россию им не победить, ее сила в людях, а не в гаджетах и колбасе. И большинство украинцев такие же, как и русские. Нужно просто отключить им западную пропаганду, и вскоре они очнутся.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Евсеев объяснил огромное значение для России острова Змеиный
"Волына" рассказал, кто отдал приказ сдать "Азовсталь"
Резкое изменение боевой обстановки у Лисичанска: стоит ли ждать «эффекта домино»
В Сети объяснили, каким образом ВСУ смогли угробить американские гаубицы М-777
Хатылев раскрыл подробности операции по массовому уничтожению генералитета ВСУ
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину
Политика / Видео // 14:23
Лавров поговоркой ответил Зеленскому на санкции против Путина
Общество / Видео // 09:59
"Вот вам и Европа": Украинка сняла на камеру «гостеприимство» европейцев по отношению к беженцам