Все новости

А мы предупреждали: Россия слово держит



Вероятно, европейцы и члены НАТО надеются запугать Россию, на весь мир озвучивая, кто какое вооружение предоставит Украине. Эти заявления звучат ежедневно. Россия сказала всего лишь один раз, что вся военная техника из Европы и США, пересекающяя границу с Украиной, будет уничтожена. 

Повторять дважды россияне не любят. И это то, что необходимо знать военным, которые транспортируют оружие. Потому что они уничтожаются вместе с грузом, который доставляют. Это самые настоящие смертники.

Разве в Европе не знают, что у России есть высокоточное оружие, которое может поражать, не приближаясь к уничтожаемому объекту? Словакия так гордилась собой, поставляя на Украину дивизион С-300. А украинские власти видимо праздновали «перемогу». Они даже успели переправить комплекс под Днепропетровск, надеясь, что он нанесет много вреда вооруженным силам России, и поможет ВСУ на Донбассе.

А мы предупреждали: Россия слово держит

РФ не стала возмущаться этой поставкой, а просто дождалась часа, когда С-300 окажется на месте, и его можно будет «утилизировать» вместе с полигоном, на который он прибыл, а также всех, кто комплекс обслуживает. Ударом был уничтожен дивизион, а также четыре его пусковые установки. А заодно и 25 человек обслуги. Из акватории Черного моря были запущены российские крылатые ракеты «Калибр», которые успешно поразили цель.

Можно не сомневаться, что и с остальным вооружением, поступающим на Украину из Европы, будет то же самое. Еще несколько лет назад высокоточное оружие России, поступившее на вооружение в армию РФ, на Украине и Западе называли мультиками Путина. Там говорили, что не может оружие с такой точностью поражать цель, находясь за пятьсот км от нее. Это они еще работу нашего «Циркона» не наблюдали. Эта ракета и вовсе на полторы тысячи километров долетает.

Однако в Словакии не верят, что переданный ими комплекс С-300 на Украину, уничтожен. Словацкий премьер-министр об этом написал в своем Твиттере. Ему, видите ли, это сообщили украинцы. Ну, если об этом сказали украинцы, то для европейца это железобетонное утверждение. Проверять на Западе заявления из Киева не привыкли. Как можно не верить самому «честному» человеку Зеленскому? Он, кстати, на днях сильно возмущался, что один из европейских чиновников попросил у президента Украины доказательства того, что в Буче бесчинствовали русские, а не украинцы. Это ж надо до такого дойти – доказательства требовать?

Впрочем, европейцам абсолютно все равно, что будет с их вооружением на Украине. Заплатить-то за них ей все равно придется.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
СМИ раскрыли важную проблему украинских войск, которая поможет ВС РФ
Рогов: ВСУ обстреляли мост в Запорожской области, есть раненые и погибшие
В Сети раскрыли причину двухнедельной паузы между «калибровками» Украины
Что грозит Украине при возможном ударе по Крыму
Стало понятно, когда русская армия начнет освобождать Киев от бандеровцев
Видео / Спецоперация // 15:47
В Сети показали, как бойцы ЧВК «Вагнера» вели штурм Опытного
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС