Все новости

У россиян уже накопились вопросы к проведению властями России СВО

Конечно, все мы помним, что долгое время жители России удивлялись и возмущались бездействием РФ в отношении Донбасса. Оказалось, Россия ждала момент, когда сможет хорошо подготовиться к тем вызовам, которые на нее начнут сыпаться, как только она приступит к решению этого вопроса. Ну, это было понятно многим. Хотя и тогда вопросы были. Например, почему Россия никогда не нападает первой не в военном плане, а в информационном, и только отвечает на обвинения или оправдывается?

Запад нападает, Россия оправдывается, информационная волна по одному обвинению спадает, по другому начинается. И снова Россия раскладывает по полочкам свои доказательства, которые никто слушать даже не собирается. Сколько было обвинений против спортсменов РФ? Медалей лишили, флага лишили, в конце концов, и к соревнованиям не стали допускать. А где громкие иски России и ее спортсменов к не справедливым решениям?

На Донбассе Украина столько времени устраивала геноцид его жителям. Где иски этих людей в международных организациях? Россия собирает свидетельства, сказала Мария Захарова, а потом все их предъявит. Да кому они нужны будут потом. Сейчас их уже столько, что утонуть в них можно, а мы все еще продолжаем собирать. Когда началась СВО, все вздохнули с облегчением – сейчас дело сдвинется с мертвой точки. Ополчение ЛДНР пошло освобождать свои территории, российская армия пока заняла остальной контингент Украины, что он не поперли на Донбасс. Это тоже понятно.

Заводы военные, склады уничтожают – это хорошо. Кому-то не известно, что укро ТВ зомбирует людей своими фейками? Почему не прекратить его вещание? Почему у нацистов на Донбассе есть связь с Киевом? Почему Джонсон, Блинкен, Остин, и другие с комфортом по ж/д дороге доезжают до Киева, и гуляют там, как по бульвару? Объяснили – идет операция, и мирным жителям остальной Украины нужна связь с родными, им нужно передвигаться по железной дороге. Какая связь с родными? Что она им даст? У Донбасса давно связи с родными нет, российским военным связь с родными не положена, а Киеву – пожалуйста.

Понятно, жаль в Киеве старинных зданий, поэтому его почти не бомбили. А весь Донбасс почти без домов оставили, не говоря уже о сотнях потерянных жизней мирных, и о тысячах жизней российских военных – это как? Переговоры эти смешные. О чем можно с Киевом говорить? Вы нам пообещайте, что не вступите в НАТО, а мы тогда оставим Киев в покое, и пусть его НАТО накачивает вооружением?

У нас – простых россиян очень много вопросов к проведению операции накопилось. Если у российского руководства есть какой-то хитрый план, просто скажите – граждане, мы все ваши вопросы слышим, планы раскрыть не можем, но они есть. Потом увидите. Вам понравится. На какое-то время нас такой ответ устроил бы.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину