Все новости

Странное заявление Бербок о новом «оружии» Путина против Киева вызвало бурную реакцию



 

Пользователи Интернета не оставили без внимания последнее выступление министра иностранных дел Германии Анналены Бербок о ситуации на Украине и событиях на международной арене.

Читатели внимательно проанализировали речь немецкого дипломата, а также подвергли критике странное заявление Бербок о новом "оружии" президента России Владимира Путина против Киева.

Ранее пресса сообщала, что министр иностранных дел Германии Анналена Бербок в своем очередном выступлении затронула ситуацию в Украине. Она сделала довольно странное и провокационное заявление, упомянув, что президент России Владимир Путин будет использовать холод как "оружие" против Украины. Немецкий дипломат также вновь обвинил Москву в эскалации украинского кризиса.

Странное заявление Бербок о новом "оружии" Путина против Киева вызвало бурную реакцию в Интернете. Пользователи были возмущены дико неадекватными выводами немецкого дипломата, напомнив, что стало причиной украинского кризиса. Читатели отметили, что Запад несет ответственность за все, что происходит в Украине, поскольку именно ЕС и США вынудили Киев отказаться от переговорного процесса с Москвой, который состоялся в апреле 2022 года.

"А я думал, что начало зимы в ноябре - это нормально. Если бы Путин смог это сделать, это решило бы климатическую катастрофу", - язвительно заметил один из пользователей.

Комментаторы также отметили, что Анналена Бербок, будучи министром иностранных дел Германии, по-прежнему не видит общей картины происходящего, концентрируясь только на проблемах киевского режима. Лицемерная позиция немецкого дипломата свидетельствует об определенном направлении внешней политики Запада. Однако Берлин не может обвинять Москву в реализации СВО, поскольку именно Европа и США инициировали этот сценарий.

"Вы говорите глупости. Вас волновало, когда Киев на несколько месяцев отключил электричество и воду жителям Крыма? Нет! Так что прекратите это лицемерие", - возмутился читатель.

"Ты совсем сошел с ума, Бербок. Сначала вы вводите санкции против русских, а потом говорите, что они используют энергию в качестве оружия. А теперь Путин стал волшебником, использующим холод. Не принимайте нас за дураков!" - подытожил пользователь.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Рогов: ВСУ обстреляли мост в Запорожской области, есть раненые и погибшие
В Сети раскрыли причину двухнедельной паузы между «калибровками» Украины
Что грозит Украине при возможном ударе по Крыму
Стало понятно, когда русская армия начнет освобождать Киев от бандеровцев
Качественный подход к «калибровке»: РФ запустила процесс саморазрушения энергосистемы Украины
Видео / Спецоперация // 15:47
В Сети показали, как бойцы ЧВК «Вагнера» вели штурм Опытного
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС