Все новости

Как научиться арбитражу трафика

Арбитраж трафика востребован не только в рекламе, но и во многих других сферах, но высокий спрос – не единственная причина заниматься этим. Такая деятельность прекрасно оплачивается, предполагает свободный график и дает возможность работать в хорошей команде. Однако требования достаточно высоки, и арбитражу трафика необходимо серьезно учиться.

Требования

Обучение арбитражу трафика немыслимо без базовых навыков, которыми уже должен обладать вебмастер:

  • аналитика;
  • знание целевой аудитории;
  • понимание технической стороны.

Навыки аналитики в равной степени важны и при работе в команде, и при индивидуальной деятельности. Чтобы организовать действительно результативную рекламную кампанию, нужно уметь считывать показатели статистики с различных аналитических систем в Интернете, в частности, с Яндекс.Метрик. Целевая аудитория – это круг людей, на которых рассчитана реклама, и арбитражник должен понимать их мотивы, цели и интересы. Наконец, нужно уметь выбирать качественные расходники и пользоваться имя.

Не менее важны в этой работе определенные личностные качества, прежде всего – устойчивость к стрессам, ведь без неудач не обойтись, и каждую из них нужно пережить, чтобы продолжать успешно трудиться.

Обучение арбитражу трафика

Существуют разные способы освоения арбитража трафика:

  • самостоятельное обучение;
  • бесплатные курсы;
  • платные курсы.

В первом случае можно воспользоваться книгами, посещать форумы соответствующей тематики, где опытные арбитражники могут дать совет начинающему. Можно даже сразу начать работать в арбитражной команде, приобретая необходимые навыки по ходу дела. Научиться чему-то таким способом можно, но это займет слишком много времени.

Гораздо надежнее учиться с помощью курсов, Бесплатные курсы позволят сэкономить, но при этом не будет наставника, не с кем посоветоваться, если возникнут проблемы. Платные же курсы предполагают наличие преподавателя, а также практические занятия. Если в обучающие материалы содержат реальные кейсы, по окончании курсов у вас уже будет портфолио, что повысит шансы на трудоустройство.

Курсы арбитража трафика

Курсов арбитража трафика в Интернете их найти несложно – достаточно перейти на соответствующий сайт. Вот лишь некоторые из них:

  • Ракета;
  • PRO;
  • Курс от Geek Brains.

Курс «Ракета» рассчитан на два месяцев, но состоит всего из двух занятий – на 2,5 часа и получасовое. Он адаптирован к нескольким вертикалям, в частности, к гемблингу, но сущность каких-либо механик остается нераскрытой. Более информативен курс Gambling.PRO, состоящий из 18 уроков суммарной продолжительностью в 10 часов. Курс четко структурирован, по мере его прохождения преподаватели отслеживают успехи ученика и помогают ему по мере необходимости, но стоит курс достаточно дорого.

В отличие от двух предыдущих, курс от Geek Brains является бесплатным. Он посвящен конкретной теме – таргетированной рекламе в социальной сети ВК. Знаний и умений, которые дает этот курс, вполне хватит для успешного старта, но для дальнейшего обучения потребуются другие курсы.

Таким образом, научиться арбитражу трафика вполне возможно, нужно только удачно выбрать курсы.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину