Все новости

Скабеева высмеяла скандальное обнаружение пропавшего Порошенко в центре Лондона

Экс-президент Украины Петр Порошенко был обнаружен журналистами в центре Лондона. Телеведущая Ольга Скабеева высмеяла скандал с политиком-олигархом.

Порошенко, активно расписывающий в соцсетях о своих поездках по Европе за оружием для ВСУ, оказался в одном из самых дорогих отелей Лондона. Здесь его обнаружила журналистка украинского канала ТСН, подошедшая к олигарху и его семье с включенной камерой смартфона. Это не понравилось супруге политика Марине, попытавшейся выхватить у девушки устройство и сломавшей ей несколько ногтей. Скабеева в программе «60 минут» высмеяла скандальное разоблачение «пропавшего» Порошенко, расписывавшего из Лондона о своей работе над наращиванием немецкой военной помощи.



«Порошенко от родины прямо сейчас далеко. Он наконец-то нашелся. Он не в Одесской области и даже не на фронтах – он в Лондоне. В британской столице семью Петра застали в шикарнейшем отеле. Украинская журналистка увидела экс-президента в гостинице, где он завтракал со своей семьей. Подошла с телефоном в руках. Жена "гетьмана" Марина устроила настоящий скандал – была разгневана тем, что их снимают. Попыталась отобрать у журналистки телефон, испортила и ей, и себе маникюр. В результате драки было сломано сразу три ногтя. И так и не ответила Марина на вопрос, почему на Украине сейчас мобилизация, а сын Порошенко прячется. Может, он не патриот?» - отметила Скабеева.


Известно, что в Лондоне учатся младшие дети Порошенко, которые практически не бывают на Украине. Самого олигарха видели в столице Великобритании еще в начале июня – судя по всему, он решил обосноваться там после тяжелого отъезда за границу (ему это удалось в конце мая после нескольких неудачных попыток). Старший сын Порошенко Алексей, ранее бывший депутатом Верховной рады, по данным СМИ, вообще оказался в Цюрихе.

«Кому война, у кого маникюр сломался, а Петро Алексеевич сам сбежал с территории Украины и деток своих, конечно, увез», - посмеялась Скабеева.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
Удар по американскому ВПК: хваленные HIMARS постигла неприятная участь
«Вот теперь мы начинаем»: Спецоперация стала не только резко усиливаться, но и расширяться
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину