Все новости

Монтян высмеяла страдания немцев из-за наглости принятых украинских «беженцев»

Жители Германии не знают, что делать с принятыми украинцами, которые не хотят ни работать, ни учить язык. Блогер и адвокат из Киева Татьяна Монтян высмеяла страдания немцев.

Германия стала одной из самых популярных у украинских «беженцев» стран Евросоюза. С 24 февраля в страну прибыли несколько миллионов выходцев с Украины, претендующих на бесплатное жилье, пособия и всевозможные льготы. Те, кто изначально направился в Польшу или Прибалтику, вскоре пытались добраться до ФРГ из-за более высоких выплат. Однако немцы, принявшие «страдальцев», быстро устали от соседства с ними. Выяснилось, что ни трудоустраиваться, ни изучать немецкий язык для интеграции в новую культуру украинцы не собираются.

«Привет из Германии! Моя коллега взяла трех беженок, теперь не знает, куда их деть. Работать не собираются, языка не знают. Немецкое милосердие заканчивается», - зачитала Монтян сообщение подписчицы.

По мнению блогера, немцы сами поплатились за собственный порыв милосердия в отношении людей, представленных им западной пропагандой как «несчастных беженцев». На практике оказалось, что в Европу едут украинцы из регионов, совершенно не затронутых спецоперацией. Эти люди изначально намеревались получить от ЕС пособия и бесплатное размещение, но наметившееся отрезвление Запада относительно киевского режима и «беженцев» в скором времени может оставить таких людей ни с чем.

«Очень рада! Просто рада за немцев. Будут знать, как вписываться в такое. Причем самое забавное, что ломанулись туда "беженцы", которые вообще ничем и никак не пострадали. Просто думали, что их в Европе ждет халява. Лично знаю кучу такого народа. Даже не знаю, что они там дальше будут делать», - отметила Монтян на своем YouTube-канале.

Украинцы обескуражили европейцев не только нежеланием работать, но попытками оформлять несколько пособий в разных странах, пользуясь несовершенством западной бюрократии. О такой схеме, в частности, узнала эстонская полиция, обнаружившая, что принятые страной «беженцы» оформляют выплаты еще и в Финляндии. Положить конец украинским хитростям Таллин намерен системой обмена данными о мигрантах с финской стороной.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину