Политический вестник » Культура » Ведущий «Маски» Макаров назвал самого популярного артиста в шоу

Ведущий «Маски» Макаров назвал самого популярного артиста в шоу

Культура
99
0
Prt Scr youtube.com/ Vyacheslav Makarov

Ведущий интригующего проекта «Маска» на телеканале НТВ Вячеслав Макаров рассказал, какое имя чаще всего называют члены жюри во время предположений, кто же скрывается в костюмах героев.

Макаров признался, что есть артист, которого в шоу «Маска» по-настоящему достали — это Анита Цой. На протяжении двух сезонов и всех новогодних выпусков члены жюри видят во всех масках именно эту певицу. 

«Я тебе клянусь. Она настолько стала незримо с нами, потому что Филипп Киркоров периодически видит ее во всех масках в каждом сезоне. Он говорит периодически: "Здесь сто процентов Анита Цой. Если я не прав, то мы все идем в ЦУМ"» — рассказал Макаров на YouTube-канале Станислава Ярушина. 

Он добавил, что Цой можно назвать полноценным участником проекта, потому что ее имя упоминается в шоу чаще всего. В данный момент зрители наслаждаются третьим сезоном «Маски». Последним из шоу выбыл Козерог, которым оказался музыкант Никита Пресняков. 

Добавляйте "Политический вестник" в источники News Google 

 
 
MEDIAMETRICS
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.