Все новости

Галкин захотел вернуться на российскую сцену

 Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Российские поклонники Максима Галкина обиделись на шоумена за проведение концертов в Израиле. К своим зрителям артист решил обратиться в социальных сетях.

Галкин уехал в Израиль вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми в конце февраля. Но пока возвращаться на родину он не готов. В своих соцсетях шоумен записал видеообращение, в котором признался в любви своим поклонникам.

«Я всегда относился и отношусь ко всем зрителям, перед которыми я выступал по всему миру, с большой любовью и благодарностью. И всегда об этом говорил», ─ отметил Галкин.

К поклонникам из России он все еще относится с трепетом. Но вернуться в Москву не может, так как концерты отменены. Однако шоумен готов вернуться на сцену, как только появится возможность.

«И я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как выступал всю жизнь и в маленьких городах, и в больших, независимо от того гонорара, который мне платили. Я всегда это ценил и ценю. Есть зрители, которым я буду верен всегда, где бы они ни жили. Для меня нет границ — есть зритель, зал, сцена», — объяснил артист.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS