Все новости

Сериал "Дом Дракона"

Сериал «Игра престолов» стал настоящим культурным событием для всего мира. Это шоу вдохнуло новую жизнь в жанр фэнтези и задало чрезвычайно высокую планку для всех, кто в будущем будет пробовать создавать произведения, действие которых происходит в придуманных мирах. Огромная армия фанатов после окончания восьмого сезона сериала требовала продолжения, ведь расстаться с любимыми героями после нескольких лет оказалось весьма непросто. Такое положение требовало срочных решений от компании HBO Original и эти решения были приняты. Уже скоро зрители всего мира смогут вернуться в полюбившуюся вселенную и начать смотреть сериал «Дом Дракона», в котором будет раскрыта история династии Таргариенов.

Сведения о шоу

«Дом Дракона» имеет солидный литературный первоисточник. Он принадлежит перу Джорджа Мартина. Первый том книги «Пламя и кровь» полностью посвящен истории будущих поработителей Вестероса. Они вступят в жестокую гражданскую войну и сыграют в ней значительную роль. Как известно, амбиции дома Таргариенов всегда были весьма серьезными. Они привыкли повелевать везде, куда бы ни приходили. Эти властители погибшей Валирии просто не в состоянии служить кому-то и должны всегда быть на первых ролях. Для этого у них более чем достаточно аргументов, ведь мало что может сравниться по своей мощи с драконами, которые подчиняются воле членов семьи Таргариенов. Однако далеко не все согласны безоговорочно подчиняться...

Сам Джордж Мартин отзывается о сериале с большим уважением и называет его настоящей «шекспировской трагедией». Создатели обещают, что здесь снова не будет однозначных героев и все действующие лица будут весьма противоречивыми личностями. Наблюдать за их столкновениями и взаимодействиями от этого намного интересней. Именно за это «Игру престолов» полюбили десятки миллионов зрителей по всему миру.

График выхода серий

В отличии от некоторых сервисов, HBO Original не планирует выдавать весь результат одномоментно. Зрителям придется получать удовольствие постепенно. Первый эпизод нового сериала «Дом Дракона» выйдет 22 августа. Всего в сезоне десять эпизодов. И выходить они будут каждую неделю вплоть до 24 октября. Два месяца томительного ожидания и волнующего удовольствия! Что ж, остается только ждать в предвкушении и надеяться, что предложенное зрелище оправдает все выдаваемые ему авансы. Приятного просмотра!

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину