Экс-бойфренд Дарьи Клюкиной ушел к Ольге Бузовой

Фото: instagram.com

Сергей Наумов работает ди-джеем вместе со своим братом Андреем. Он решил попытать счастья после расставания с Клюкиной и отправился покорять сердце Ольги Бузовой, которая считается одной из самых завидных невест России.


Бывший бойфренд Дарьи Клюкиной Сергей Наумов отправился на проект «Замуж за Бузову». Молодой человек работает ди-джеем вместе со своим братом Андреем. Незадолго до появления в пятом сезоне «Холостяка» Даша состояла в романтических отношениях с Сергеем. Пара проводила много времени вместе, однако постепенно девушка начала осознавать, что Наумов предпочитает развлекаться в компании брата, при этом забывая о ней. Это не устроило модель: она ушла строить любовь с Ильей Глинниковым.

Однако актер не понравился Даше. По слухам, она не хотела быть с ним из-за его вредных привычек. Что касается Сергея Наумова, он дождался Дашу после ее съемок с Глинниковым. Клюкина начала тогда жить с бойфрендом. «Парень влюбился, а ей просто было с ним удобно. Когда Дашу снова взяли в шоу, мигом собрала вещички – и поминай как звали. А Серега страдал», - говорили знакомые ди-джея.

На съемки шестого сезона романтического шоу Клюкина действительно попала по блату, так как очень хотела поближе познакомиться с Егором Кридом. Участница одержала победу, но поклонники до сих пор считают, что после окончания проекта Даша рассталась с певцом.

Также в шоу «Замуж за Бузову» примут участие влиятельные бизнесмены. Среди них: миллионер Евгений Назаров и владелец фирмы «Лебедия» по производству сыра Денис Лебедев. Первый работает с криптовалютами и проводит успешные бизнес-тренинги, второй решился на участие в проекте лишь из-за Ольги Бузовой. 

Как сообщает Super.ru, помимо Сергея Наумова на съемки также поедет его брат Андрей. Сама Ольга четко знает, какой мужчина ей нужен. Она устала решать все вопросы самостоятельно и хочет встретить сильного избранника, который позволит ей почувствовать себя маленькой девочкой. «Самое главное для меня – это не материальное. Главное, не сколько мужчина зарабатывает, а какой он. Мне главное, чувствовать себя защищенной. Мужчины будут проходить на этом проекте жесткий кастинг. Если он захочет со мной сфотографироваться, то сразу пойдет вон. Мне не нужен тот, кто захочет мелькать в моих сториз. Нужна искренность», - говорила Бузова журналистам.

Новости по теме