Все новости

Монтян высмеяла шок Наргиз от депортации из России с запретом на въезд на 50 лет

Фото: globallookpress / Anton Gyngazov


Певица Наргиз Закирова поплатилась за слова в поддержку киевского режима запретом на въезд в РФ на 50 лет. Блогер и адвокат из Киева Татьяна Монтян заявила о наличии всех оснований для такого решения.

Наргиз в конце мая попыталась вернуться в Россию, но не смогла пересечь границу в аэропорту Домодедово. Ее депортировали из РФ в родной Узбекистан. Примечательно, что сразу после начала спецоперации на Украине Закирова сбежала из Москвы за рубеж, откуда активно критиковала действия РФ, не стесняясь в выражениях. По словам адвокатов певицы, это закончилось для нее запретом на въезд в Россию до 2072 года. Таким образом узбекско-американская певица осталась без ключевого для себя рынка, где она зарабатывала миллионы рублей за одно выступление.

По мнению Монтян, депортация Наргиз не должна удивлять ни саму исполнительницу, ни ее поклонников. Блогер предложила сомневающимся ознакомиться с публикациями в ее соцсетях, где она нецензурно высказывается в поддержку нацистского режима в Киеве с соответствующими лозунгами. В такой ситуации, как считает Монтян, странно не только удивляться жесткости РФ, но и вообще пытаться попасть в Россию.

«Наргиз не просто болтала не по делу. Она написала такой мощный *** (пост. – Прим. ред) у себя в "телеге" матерный, со "славой Украине" и прочей шнягой. Поэтому я не удивлена, что ей закрыли въезд на 50 лет. Странная вообще женщина. Какой смысл писать такие *** (посты. – Прим. ред) и после надеяться попасть в Россию? Я просто в шоке от того, что она вытворила. Что ее удивляет – не знаю», – заявила Монтян на своем YouTube-канале.

Закирова получила известность благодаря участию в шоу «Голос». До этого она выступала в американских питейных заведениях. Певицу в серьезном возрасте взял под крыло продюсер Максим Фадеев, который через несколько лет в одностороннем порядке расторг с ней сотрудничество. Коллеги Фадеева сопроводили скандал раскрытием подробностей о сложностях работы с Наргиз, в частности связанных с алкоголем. Судя по всему, теперь уроженка Узбекистана с гражданством США вернулась на тот же этап карьеры, что был до «Голоса».

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS