Все новости

Почему Россия не спешит с завершением СВО на Украине

Минобороны РФ


Запад и украинские националисты не понимают, что такое денацификация Украины. А эта задача СВО, пожалуй, самая важная для будущих отношений Украины и России. Все почему-то решили, что это заявление Путина нужно было понимать, как физическое уничтожение украинских нацистов. Ну, в если подумать? Ведь это только кажется, что большинство украинцев стали «упоротыми» националистами и русофобами. На самом деле, таких на Украине ничтожное меньшинство. Просто они самые крикливые, самые наглые, и самые безжалостные даже по отношению к своим соотечественникам.

Именно они вертели украинскими президентами долгие годы, а Порошенко и Зеленский и вовсе сразу же сделали на них ставку, как только получили власть в свои руки. Что россияне видели все 8 лет гражданской войны на Украине? Как все больше их близких отказывались разговаривать даже с кровными родственниками, живущими на российской территории. Почему это происходило? Потому что самые жестокие националисты и настоящие бандиты были отправлены на Донбасс. В остальной Украине их не было. Там люди жили прежней мирной жизнью, но многое у них тоже поменялось в худшую сторону.

Не стало достаточно рабочих мест, качественного медицинского обслуживания, старые предприятия рушились, а новые не создавались, качество жизни сильно ухудшилась. Может быть, кто-то надеялся, что люди снесут эту националистическую власть, развязавшую войну. Но власть поступила хитро. Сказали – вы стали так плохо жить, потому что Донбассу задурили голову русские, а это промышленный регион. Он больше не работает на Украину, и у нас нет денег на социальные проблемы. Во всем виноваты русские. Украинские герои пытаются выбить их из Донбасса, и как только это случится, Украина расцветет, и вы заживете счастливо. А что? Все выглядит вполне логично.

Украинцы в большинстве своем поддерживали войну на Донбассе, потому что от ее окончания зависело их благополучие. Россия, объявив денацицификацию, должна запустить обратный процесс. То есть дать понять украинским гражданам, что ни она виновата в том, что они так плохо стали жить. Там, куда приходит российская армия, устанавливается справедливый порядок, в отличие от беспредела прежних властей. На этих территориях раздают гуманитарку, привезенную из России. Там же, где до сих пор власть остается украинской, гуманитарку из Европы сразу же отправляют на продажу с супермаркеты. Российские военные не бьют из орудий по школе, даже если в ее дворе стоит орудие ВСУ. Русские не бомбят жилые кварталы, хотя знают, что большинство людей, находящихся там, мягко говоря, Россию не любят. Украинские ВСУ готовы разбомбить любой украинский город, в котором будут находиться российские военные. Вместе со всеми украинцами, которые останутся на этой территории. Ярош так и сказал – наши города, имеем права их бомбить.

Ухудшение экономической ситуации на Украине это важно для того, чтобы украинская власть сдалась. Но денацификацию граждан этой страны таким макаром не проведешь. Люди должны понять, в чем разница между русскими и теми, кто заказывал музыку на Украине все эти годы. Русофобскую музыку. Процесс этот не скорый. И Россия не уйдет из Украины, пока не станет заметно, что мнение украинцев меняется, и процесс запущен. В этом цель Специальной Военной Операции. Не в том, чтобы там были разрушенные города, и все украинцы стали нищими и голодными. Так украинский национализм не победить.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS