Все новости

Зачем Украине железная дорога

crimea-news


А и правда – почему СВО России до сих пор не затрагивала железнодорожный транспорт Украины? В РФ давно все удивляются, и это делают уже даже военные. Это напоминает то, что все последние восемь лет конфликта с Украиной, Россия практически не вводила против нее санкции. Все время говорилось о том, что это навредит народу Украины.

Это утверждение кажется странным. Весь мир с Украиной, ее граждане в этом уверены в своем большинстве, и наша благотворительность никакой благодарности у украинцев не вызывала. Наоборот, все больше людей там ненавидело Россию.

Может быть, кто-то скажет, что это утверждение не верное? Нам не нужно смотреть и слушать заявления украинских политиков и тех, кто у них является лидерами общественного мнения – у нас почти у всех есть родственники на Украине. И уж их-то мнение нам известно. Большинство из наших родных там обвиняют нас, что они стали жить хуже именно из-за России. Парадокс? Власть Украины пытается порвать связи с РФ, Кремль старается их сохранить, чтобы рядовым гражданам в этой стране не стало хуже, а эти граждане все больше не любят даже своих родственников в России.

Это напоминает лишение кошки хвоста частями, а не всего сразу, потому что кошку очень жаль. Полюбит нас кошка, если этот ужас будет длиться без конца? И еще кое о чем. Зачем Украине Центральное телевидение? Тут уж точно не скажешь, что это средство коммуникации между гражданами Украины, откуда они могут узнавать последние новости. Даже до войны там на ТВ врали безбожно. Сейчас это сплошной фейк. Для чего РФ до сих пор позволяет работу ТВ? Чтобы те, кто Россию ненавидит, вдохновлялись призывами остановить врага, который угрожает простым украинцам? Чтобы такие, как Арестович, ежедневно врали своим людям, что армия России скоро сдастся ВСУ в плен, и нужно только немного потерпеть?

А зачем Украине железная дорога? Говорилось о том, что граждане должны иметь право уехать с территории, где идут военные действия. А на автобусах и автомобилях они уехать не могут? Например, до польской границы или российской. А дальше пусть едут по ж/д. Зато на автобусах Запад не сможет поставлять Украине тяжелое вооружение. А по «железке» может. И поставляет столько, что уже у самих на складах почти ничего не осталось. Может, это и ржавое старье, но оно все еще может стрелять в наших военных.

И ведь есть на Украине узкие места на ж/д. Например Бискидский тоннель. Второй по протяженности на Украине. Соединяет не только Закарпатье и Львов, но и большую часть Западной Европы с Украиной. Тут все это время преспокойненько западное вооружение и провозят. Даже британцы на это место обратили внимание – посоветовали украинцам укрепить район мощными ПВО. А наше командование об этом объекте совсем не подумало. Кроме того на Украине продумывают и другие пути поставки тяжелого вооружения. Чего ждет наше командование?

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину