Все новости

Фиаско: Наемники стран НАТО думали, что на Украине им будет легко. Пока не пришли русские

Никто и не говорит, что среди НАТОвских военных не бывает героев. Но таковых придется там еще поискать. Кто у русских герои, о которых им рассказывают с детства? Чапаев – красный командир на боевом коне впереди своего отряда, Зоя Космодемьянская, Молодогвардейцы, генерал Карбышев, Сталин, который отказался менять своего сына на немца с высоким чином.

А теперь вспомним, кто герои западных вояк – Капитан Америка, Робокоп, Бетмен, Человек-Паук. Эти люди думают, что война – это компьютерные стрелялки. Всегда поражает, когда перед выходом на ринг борцы разных единоборств начинают насмехаться над соперником, и выкрикивать, что они сделают с ним. Наемники из Европы и США точно такие же. Позируют на камеру, угрожают, хвалятся тем, что они сделают с русскими.

Когда разбомбили первую казарму с наемниками, один из выживших с ужасом на лице кричал, что в здание попала бомба, ему нужно срочно убираться из Украины. А ведь до этого он хвастался, что был в Ираке, воевал в Ливии и Сирии. А взять британца Эйдена Аслина. Ты опытный наемник, решил сохранить свою жизнь, и сдался в плен. Ну, зачем же так позориться, и рассказывать, что всю войну просидел в подвале, пока украинцы воевали? Кто бы тебя кормить стал, если бы ты прятался по закоулкам, пока украинские нацисты со своими жизнями расставались?

Сказал бы честно – пришел деньжат подзаработать, или – так люблю нациков из «Азова», что есть, пить не мог, так хотел воевать с ними плечом к плечу. Я, говорит, даже оружие в руки не брал, все время уговаривал «азовцев», чтобы они ушли из Донбасса. Кто-нибудь сомневается, что если он вернется домой, то ему там вручат медаль, и сделают национальным героем? Вот все герои на Западе такие.

Кстати среди украинцев есть еще люди, воспитанные на подвигах настоящих героев ВОВ, хотя их там, в ВСУ теперь тоже крайне мало. После того, как им задурили головы безбедной жизнью в Евросоюзе, и страшными русскими, которые непременно хотят сделать их рабами Путина, они тоже стали похожи на выдуманных Капитанов Америка. Восемь лет стрелять в стариков и детей на Донбассе, и просить Папу Римского спасти вояк нацбатов. Это вообще у нормального человека в голове не укладывается.

И наемники, и ВСУшники – люди без чести и совести. Смелые, пока издеваются над слабыми. Ноют, когда встречаются в бою с российскими мужиками.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS