Все новости

Путин перехватил у Запада инициативу: России гегемония не нужна.

Михаил Хазин делает вывод, что теперь Западу остается только идти в фарватере России, и пытаться в след давать ответы на ее инициативы.

А как еще можно назвать санкционную истерику, которая случилась у западного мира, если не этим словом. Почему «истерика»? Только в таком состоянии высшие чины Европы могут делать такие заявления, как – мы запрещаем Путину покупать товары, продающиеся в бутиках на Елисейских полях. Или такое – раз россияне не прекращают поддерживать своего президента, мы их оставим без европейских бриллиантов, вечеринок в Сен-Тропе и «Бентли».


Только в истерике люди способны наносить удары другому, не замечая, что они плохо достигают цели, а свои костяшки пальцев уже разбиты в клочья. Именно в таком состоянии люди обвиняют других в тех грехах, которые знают за собой. Взять Джо Байдена, который в 1998 году в сенате с гордостью говорил, что благодаря его призывам бомбили Югославию. 78 дней непрерывных бомбежек по большим городам. И как он теперь Путина называет?

Путин перехватил у Запада инициативу: России гегемония не нужна.
Эта истеричка-Запад уже в одном шаге от того, чтобы объявить Россию террористическим государством. Кто такие террористы, там даже задумываться теперь не хотят. Как поступают террористы? Обиделись на чье-то правительство, конкретных чиновников, которые им, например, «прищемили хвост». Они идут в метро, и взрывают всех находящихся там людей, которые никакого отношения к решениям своего правительства не имеют, и повлиять на него не могут.


Что делают президенты США? Объявляют, что Милошевич, Саддам Хусейн или Каддафи преступники. А это значит, что нужно в их странах убить американскими бомбами десятки тысяч людей, потом ввести санкции против этих стран, и присвоить себе их золото-валютные запасы. Разве террористы поступают не подобным же образом?


Когда случились события в Крыму в 2014, Запад опомниться не успел, как полуостров оказался в составе России. Уже тогда им всем пришлось просто реагировать на действия России. Посыпались санкции, а РФ училась не просто выживать, но еще и развиваться в этих условиях. Ее пытались запугать – корабли НАТО толпами бродили по Черному морю, а их самолеты пытались проникнуть на территорию России. Кстати, хочется спросить – куда они сегодня все подевались?


Потом Западу пришлось реагировать на появление ВС РФ в Сирии, ну, а то, что произошло в этом году объединенный Запад просто свело с ума. Отсюда и истерика. То ли еще будет! Хоть бы эти люди совсем рассудка не лишились. Жалко их по-человечески, но помочь мы им не сможем.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину