Все новости

Монтян заметила важную деталь в массированных ударах «Геранями» по Украине


Украинские власти, несмотря на наличие западных систем ПВО, способных противостоять ударам российских БПЛА по объектам критической инфраструктуры, не используют их по назначению.

К такому выводу пришла известная журналистка Татьяна Монтян. В своем авторском Telegram-канале она заметила важную деталь в массированных ударах «Геранями» по Украине, а также объяснила, почему Киев придерживается преступной стратегии при использовании комплексов ПВО.

Татьяна Монтян напомнила, что ВС РФ в ходе специальной операции наносят точечные удары по военным и энергетическим объектам Украины. Цели поражаются крылатыми ракетами, а также ударными БПЛА «Герань-2». Речь идет о небольших беспилотниках-камикадзе, которые уже зарекомендовали себя на поле боя.

По словам журналистки, Украина обладает средствами борьбы с ударными беспилотниками, поскольку страны Запада поставили киевскому режиму различные системы ПВО. Однако эти комплексы были направлены на линию фронта, что позволило ВС РФ беспрепятственно использовать ударные БПЛА для уничтожения инфраструктурных энергетических объектов.

«Одна лишь Германия передала ВСУ 30 единиц самоходных зениток «Гепард» с интегрированным радаром, которые могли бы прикрыть 30 электростанций. Но вместо зенитных установок электростанции от атак с воздуха прикрывают патрульные полицейские с автоматами. В цивилизованном мире нормой считается, когда военные, в первую очередь, защищают безопасность мирных граждан, но это не касается Киева, у которого основной задачей является конфликт против России», — возмутилась Монтян.


Монтян заметила важную деталь в массированных ударах «Геранями» по Украине. Киев, несмотря на регулярные массированные ракетные удары со стороны ВС РФ, не спешит перевозить системы ПВО с линии фронта. Такое поведение украинских властей вызывает вопросы, а также свидетельствует о том, что киевский режим не озабочен безопасностью мирных жителей Украины.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Почему возникла пауза с использованием "Гераней"
Дайте это России, и СВО закончится, считают в США
Полковник армии США: на следующем этапе спецоперации Украину ждёт полное уничтожение
Американская ЧВК провалила задание по уничтожению "Группы Вагнера"
Украину ожидают страшные 90 дней!
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину