Все новости

Ситуация приближается к точке кипения: ВСУ дали Зеленскому всего два месяца



Ненависть ВСУ к своему главнокомандующему приближается к точке кипения. Зеленский понимает, что его судьба решится в ближайшие два месяца. Такое мнение «Царьграду» выразил военный эксперт Юрий Кнутов.

По оценкам эксперта, к середине сентября произойдет полное освобождение крупных населенных пунктов Донбасса, а это, в свою очередь, негативно отразится на президенте Украины, под которым к тому времени «зашатается кресло».

Грядущее полное освобождение Донбасса может привести к тому, что украинские военные, которые уже всем сердцем ненавидят Зеленского, возьмут ситуацию в свои руки и предпримут попытку силового захвата власти.

Кнутов объяснил свою точку зрения прогнозами западных высокопоставленных военных, таких как глава Пентагона Ллойд Остин, который прогнозирует коренные изменения в зоне проведения СВО и на Украине в ближайшие несколько недель.

Судя по всему, ВСУ за это время потеряют все ключевые позиции и потерпят сокрушительное поражение. Данное фиаско запустит цепочку событий, одним из которых и станет отстранение Зеленского от власти силовыми структурами с последующим его обвинением в поражении.

Эксперт считает, что это будет справедливое решение, так как его деструктивные приказы в отношении армии вызывают яростную критику внутри страны. Например, недавно появилась информация о том, что в армию начнут призывать даже тех, кто участвовал в операции в Афганистане, то есть советских ветеранов.

«Неудачи армии попытаются переложить на командование, а командование армии, понимая, кто реально виноват в этом поражении, естественно, попытается принять серьезные меры для того, чтобы избавиться от Зеленского», — заключил эксперт.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Рогов: ВСУ обстреляли мост в Запорожской области, есть раненые и погибшие
В Сети раскрыли причину двухнедельной паузы между «калибровками» Украины
Что грозит Украине при возможном ударе по Крыму
Стало понятно, когда русская армия начнет освобождать Киев от бандеровцев
Качественный подход к «калибровке»: РФ запустила процесс саморазрушения энергосистемы Украины
Видео / Спецоперация // 15:47
В Сети показали, как бойцы ЧВК «Вагнера» вели штурм Опытного
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС