Все новости

«Вам же будет еще хуже»: Ищенко поведал о последнем предупреждении Путина в адрес Запада



Даже в самых острых конфликтах Россия старается не доводить ситуацию к положению «или мы, или они», однако не все на Западе это осознают. Подобное мнение, по сообщению «ПолитНавигатора», высказал в эфире радио «Говорит Москва» политолог Ростислав Ищенко.

Так, эксперт сразу вспомнил, что десять лет назад западное сообщество выразило свое мнение о том, что негоже такой большой стране как РФ, с относительно небольшим количеством населения, иметь столько природных ресурсов. Необходимо делиться, чтобы всем жилось хорошо.

При этом, по утверждению Ищенко, «на нас напали», прямо сказав, что хотят уничтожить. Это произошло из-за того, что РФ очень большая, наглая и совсем не хочет делиться. Именно поэтому ее и стараются всеми силами уничтожить.

Однако Россия на каждом этапе обострения отбивается и защищается, пытаясь втолковать на каждом этапе «западным партнерам» следующее: «может, хватит? Вам же уже плохо. Вам же будет еще хуже, мы же вас предупреждали, мы же, как недавно говорил президент, еще даже не начинали».

Также политолог отметил, что это действительно может быть последним предупреждением Путина, так как Россия, в отличие от Запада, еще не пытается жить по принципу «или мы или они».

«Это – правда, мы еще не начинали, мы еще не пришли в то состояние, в которое приходил русский народ в 1812 году, в 1941 году. Мы еще никого не ненавидим, мы не воюем до последнего человека, мы еще не пытаемся жить по принципу «или мы или они», мы пока только отбиваемся, только отмахиваемся от этой стаи, которая на нас напала», – объяснил Ищенко.


Резюмируя свою мысль, эксперт заметил, что РФ всеми силами пытается договориться, пытаясь остановить все то безумие, которое происходит на международной политической арене. Именно сохранение мира и является главной идеей России.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Рогов: ВСУ обстреляли мост в Запорожской области, есть раненые и погибшие
В Сети раскрыли причину двухнедельной паузы между «калибровками» Украины
Что грозит Украине при возможном ударе по Крыму
Стало понятно, когда русская армия начнет освобождать Киев от бандеровцев
Качественный подход к «калибровке»: РФ запустила процесс саморазрушения энергосистемы Украины
Видео / Спецоперация // 15:47
В Сети показали, как бойцы ЧВК «Вагнера» вели штурм Опытного
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС