Все новости

«Я криком кричала!»: Блогер Монтян напомнила, о какой беде она предупреждает Россиян ещё с 2014

Адвокат и политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в интервью каналу «БелТА» напомнила, о каких негативных событиях она предупреждает российских граждан ещё с 2014 года. 

Запад воспринимает Украину только в качестве транзитной шахматной доски, по которой ему удобно наступать на Россию, и никак более.



Об этом ранее в эфире YouTube-канала БелТА заявила известный блогер, правозащитник и адвокат Татьяна Монтян, по словам которой она изначально, еще начиная с Евромайдана, убеждала украинцев в том, что они Западу совсем не нужны.

«Я кричала криком о том, что это не мы им нужны. Украина для них просто транзитная шахматная доска, по которой они собираются идти в Россию. Меня оскорбляли, унижали, обзывали. Когда все это случилось в Белоруссии, я начала проводить параллели. Вы сами все это знаете. Я стала говорить: смотрите, это не имеет никакого значения – вот эти все прозападные люди в наших странах. Это все агенты влияния Запада, которые используются Западом только для того, чтобы нас всех передушить поодиночке», — напомнила блогер.


Белорусы, к счастью, сделали правильные выводы из того, что в последние годы происходило на Украине, и у себя ничего подобного не допустили. И после того, как у коллективного Запада ничего не получилось в Белоруссии в августе 2020 года, стало очевидно, что им там больше нечего ловить, добавила Монтян.

Нынешний военный конфликт, уверена блогер, по замыслу западных кураторов, должен был начаться еще в 2016 – 2017 году. Но из-за того, что на президентских выборах в США в ноябре 2016 года неожиданно для многих победил республиканец Дональд Трамп, реализацию этого плана пришлось отложить.

«Победил Трамп, которому вся эта война даром была не нужна. У него своя концепция, как у республиканцев, в каком порядке, с кем там надо воевать. Но второй раз Трампу по беспределу победить не дали, и стало понятно, что война уже вот-вот назревает», — заявила Монтян.


На протяжении всего президентства Трампа с 2017 по 2020 годы было видно, чем занимается на Украине коллективный Запад , и к чему он готовится. Ресурсы закачивались исключительно в армию, пренебрегая всеми остальными областями – образованием, наукой, медициной, социальной сферой. На линии соприкосновения с территориями отделившегося от Украины Донбасса все это время строились укрепления.

«Я говорила россиянам, что рано или поздно это прорвет. Потому что не просто так коллективный Запад накачивал оружием и, самое обидное, этой нацистской идеологией, как теперь все видят, пронзившей все слои украинского общества, — напомнила Монтян. — И это очень печально, что на это никто не обращал внимания. И все наши крики, что идут за вами (за Россией), а мы никому не нужны, мы просто мясо, выращенный искусственный «Салорейх», чтобы о вас разбиться, просто натыкались на глухую стену непонимания», — говорит Монтян.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину