Все новости

В Сети объяснили, как РФ может эффектно отомстить США за поставки оружия Украине

На просторах Сети постепенно возрастает возмущение по поводу того, что Россия никак не отвечает Западу на поставки вооружения НАТО на Украину. Подобное мнение выразили в издании «Политический калейдоскоп».

Так, по мнению источника, все больше людей выражают мнение о том, что нужно ударить по Польше, которая является хабом для западного оружия. Однако, поставки вооружения еще не являются достаточным поводом для развязывания полномасштабного конфликта, так как это очень распространенная практика. Ведь и СССР предоставлял свое оружие странам, в которых воевали США и, по всей видимости, это делает и Россия. Именно поэтому поток оружия НАТО никто и не пытается скрыть.



По версии издания, все прекрасно понимают, что США передают разведданные своим инструкторам на Украине, которые потом наводят ракеты РСЗО. И именно американские генералы решают, куда эти ракеты полетят. Так, недавно они даже начали применять новую тактику эшелонированных ударов, которая подразумевает одновременный обстрел «Ураганами», «Точками-У» и HIMARSами. Это делается для того, чтобы перегрузить системы ПВО союзников в одном секторе, вследствие чего некоторые ракеты достигают своих целей.

Однако Россия может эффектно отомстить американцам на совсем другом поле боя. Можно вспомнить, что в Сирии и Ираке есть базы США. РФ может поставить нужное вооружение и инструкторов сирийским и про-иранским силам, чтобы те нанесли мощные и эффективные удары по данным объектам. При этом можно даже не скрывать, что это российское оружие и целеуказание, так как наши «партнеры» этого не скрывают.

Также в Африке есть французские базы, по которым местные повстанцы могут «неожиданно научиться» стрелять высокоточным оружием. Возможно, после подобных мер Запад начнет думать перед тем, как накачивать Украину оружием.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину