Все новости

Путин сделал первый шаг, вынеся последнее русское предупреждение Западу

Президент России Владимир Путин послал Западу недвусмысленный сигнал, предупредив США и ЕС, что Вооруженные силы России еще даже не начали всерьез действовать на Украине.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Московский комсомолец». Авторы материала подробно рассказали о смысле слов Путина, а также объяснили, какое последнее русское предупреждение было сделано в адрес Запада.



Обозреватели «Московского комсомольца» заметили, что недавнее заявление президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором он заметил, что российская армия еще не начала действовать всерьез по Украине, является посланием Западу. Российский лидер фактически заметил, что специальная операция по денацификации и демилитаризации Украины является лишь первым шагом Москвы по защите собственных национальных интересов. Однако Россия может пойти и на другие меры, расширив формат принимаемых на Украине действий.

Журналисты заметили, что Путин сделал лишь первый шаг, вынеся последнее русское предупреждение Западу. Президент России фактически предупредил США и ЕС о недопустимости различных внешнеполитических провокаций, напомнив, что Москва обладает необходимыми ресурсами и инструментами, чтобы расширить противостояние с Западом.

«Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Первый шаг сделан. Судя по словам Владимира Путина, будет и второй, и третий», — резюмировали авторы материала.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS