Все новости

Последний шанс выйти из игры: грозное послание Путина Западу расставило точки над «i»

Всего одна фраза президента РФ Владимира Путина о ходе специальной военной операции на Украине может отрезвить коллективный Запад.

Во время встречи с лидерами фракций Госдумы российский лидер затронул немало важных моментов. Наибольший же интерес представляют высказывания Владимира Путина о разворачивающихся на Украине событиях. И особняком в данном случае стоят его слова о том, что Россия в соседней стране еще всерьез ничего не начинала. По мнению ведущего «Радио Комсомольская правда» Сергея Мардана, данная реплика служит своего рода итогом продолжительной дискуссии о переговорах.



«Вчерашнее выступление президента звенело сталью, говоря метафорически. Давайте попробую перевести с дипломатического языка. Мы еще и войну-то не начинали, то есть не начинали воевать так, как можем. Главное заключается в том, что никакого похабного мира с киевским режимом не будет», – отметил Мардан.


Другими словами, Вооруженные силы РФ и Народная милиция ЛДНР не остановятся на границах Донецкой и Луганской народных республик. Как полагает ведущий, российские войска вернут себе оставленные в рамках жеста доброй воли позиции в Сумской, Черниговской и Киевской областях.

«Это было действительно грозное послание не только Зеленскому и его своре кураторов, но и всему коллективному Западу», – цитирует журналиста ФАН.


Что касается американцев и европейцев, то им Путин предоставил последний шанс выйти из игры. Отказавшись от поддержки киевского режима, они не только сумеют избежать больших потерь, но и отчасти сохранят лицо. В любом случае точки над «i» расставлены. Если Запад не отступит, Россия может прекратить разминку. И тогда уже все будет по-настоящему. Нужно ли это Украине и их кураторам – вопрос открытый.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
Удар по американскому ВПК: хваленные HIMARS постигла неприятная участь
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину