Все новости

Наступает решающая фаза: в Сети объяснили, почему СВО не остановится на Донбассе

Российская Федерация, после полного освобождения всех населенных пунктов Донбасса, начнет новую фазу специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины, несмотря на позицию Киева и стран Запада.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «ПолитНавигатор». Авторы материала подробно рассказали о сроках наступления решающей фазы СВО, а также объяснили, почему ВС РФ не остановятся на освобождении Донбасса.

Обозреватели «ПолитНавигатора» предположили, что уже к сентябрю 2022 года Вооруженные силы России при поддержке подразделений Народной милиции ЛДНР достигнут существенных успехов на Донбасском направлении, полностью освободив регион от ВСУ и националистических группировок.

В сети Интернет авторы материала предположили, что специальная операция по денацификации на Украине не остановится на Донбассе, а вступит в решающую фазу, которая будет подразумевать полную ликвидацию украинского государства. Россия предпримет все необходимые меры, чтобы нанести полное поражение ВСУ, а также нейтрализовать киевский режим, который на протяжении 8 лет терроризировал мирных жителей ЛДНР.

Вооруженные силы России, вероятнее всего, начнут реализовывать стратегию полного освобождения Украины. Такие меры позволят Москве нейтрализовать агрессивное и опасное государственное образование у своих границ, а также ликвидировать угрозу господства Североатлантического альянса на Черном море.

«И только военное поражение Украины даст возможность поставить на повестку дня вопросы политического урегулирования. Все остальное – лукавые попытки пролезть «в пекло поперёд батьки», — резюмировали авторы материала.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Военным ВСУ не выйдет отсидеться — «легкой зимы» не будет
Следующий этап спецоперации: Россия способна в три шага разрушить киевский режим
РСЗО "HIMARS" "обнулился" в Ореховатке, вчистую
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину