Все новости

Надежды разрушены: Путин тремя словами поставил либеральный блок перед бесповоротным фактом

Президент РФ Владимир Путин всего тремя словами разрушил мечты представителей так называемой либеральной элиты о сохранении существовавшего долгое время мирового порядка.

Сторонники либерального блока продолжают тешить себя иллюзиями, что многочисленные заявления российского руководства о конце однополярного мира делаются, как говорится, для красного словца. Грядущие перемены их абсолютно не устраивают и сильно пугают. В связи с этим они прикладывают массу усилий для того, чтобы саботировать отказ Москвы и ее единомышленников от пресловутой Бреттон-Вудской системы.

Что интересно, воспевания гимнов так называемой демократической, однополярной модели мира экономист Михаил Хазин застал даже на площадках ПМЭФ-2022. С его слов, первый день международного форума ознаменовал собой этакую ностальгию либералов по утраченным благам: яхтам, виллам и любовницам в Европе. Все указывало на то, что новую модель развития России они абсолютно не приемлют и пытаются сохранить устраивавший образ жизни. Однако на следующий день, отметил специалист, президент РФ расставил точки над «i», разрушив мечты адептов прежней системы.

«Путин сказал очень четко и очень внятно, что старый мир закончился. Всего три слова разрушили все надежды либералов, аккуратно озвученные накануне. Президент провозгласил, что старая модель экономики полностью закончилась и думать сегодня нужно о том, какая будет новая модель», – цитирует Хазина ФАН.

Подводя итог, экономист добавил, что метания представителей либерально-экономического блока являются обыкновенной агонией. Их мир стремительно разрушается, и изменить они это не в силах. Россия же выбирает новый путь, отказываясь от борьбы за абсолютно бессмысленные и неработающие процессы в пользу построения новой реальности.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
"Волына" рассказал, кто отдал приказ сдать "Азовсталь"
Резкое изменение боевой обстановки у Лисичанска: стоит ли ждать «эффекта домино»
В Сети объяснили, каким образом ВСУ смогли угробить американские гаубицы М-777
Хатылев раскрыл подробности операции по массовому уничтожению генералитета ВСУ
Украина получила от России сдачи за удар по буровым в Черном море
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину
Политика / Видео // 14:23
Лавров поговоркой ответил Зеленскому на санкции против Путина
Общество / Видео // 09:59
"Вот вам и Европа": Украинка сняла на камеру «гостеприимство» европейцев по отношению к беженцам