Все новости

«Огребут все!»: Сатановский рассказал, что последует вслед за возможным «покушением» на Крымский мост

Президент Института Ближнего Востока, политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале рассказал, что последует вслед за возможным «покушением» на Крымский мост.

Украинские военачальники настолько часто рассказывают о своих мечтах ударить американскими ракетами по российскому Крымскому мосту, что всем психологам уже ясен их диагноз – тяжелый, застарелый, неизлечимый комплекс неполноценности.

Об этом у себя в Telegram-канале со свойственным ему сарказмом рассуждает известный российский политолог, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, по словам которого, ситуация с психическим здоровьем украинского военного руководства настолько неблагополучная, что его (это военное начальство) легче прибить вместе с западными кураторами, чем попытаться вылечить.

«Так что придется пока что исходить из того, что угроза Крымскому мосту более чем реальна. А ведь его не для того за большие деньги строили, чтобы какая-то сволочь на нем в меткости тренировалась», – отмечает политолог.

При этом, по словам Сатановского, Крымский мост имеет для современной России достаточно знаковое и символичное значение. И если это сооружение действительно пострадает в результате удара, то уничтожение тех, кто этот удар нанесет, будет слабым утешением.

«Так что, за этот самый мост, ежели что, огребут по полной все. И те, кто на него покушается, и те, кто им в этом помогает, в первую очередь», – подчеркивает автор.

Также Сатановский напоминает, что зацикленность на теме мостов – это далеко не только украинский бзик. Например, греки традиционно грозят туркам, что «если что-то пойдет не так», они разрушат мосты через пролив Босфор. А турки в ответ солидно отвечают, что греческим самолетам никто не позволит перелететь даже Эгейское море.

«Так что защита мостов над морскими проливами не только российская проблема. Может, поэтому (президент РФ Владимир) Путин с (турецким лидером Реджепом Тайипом) Эрдоганом так хорошо друг друга и понимают? Обоим с одним и тем же типом агрессивных психопатов дело иметь приходится», – философски отмечает политолог в заключение.

Напомним, ранее генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко заявил, что для украинской армии уничтожение Крымского моста, является задачей «номер один». И эта задача будет реализована, как только украинские военные получат американские дальнобойные орудия, о поставке которых Киев уже давно просит США, подчеркнул Марченко.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS